domenica 19 giugno 2022

Salumi Cervellera di Martina Franca nei Percorsi di Borghi d'Europa – Le presentazioni nel Nordest


 




 

 

Borghi d'Europa sviluppa nel progetto d'informazione L'Europa delle scienze e della cultura 

 

 

(Patrocinio  IAI-Iniziativa adriatico jonica,Forum Intergovernativo per la cooperazione regionale nella 

 

 

regione  adriatico jonica), il Percorso La Via dei Norcini.

 

 

Si tratta di un itinerario leggendario per scoprire in oltre sei Paesi Europei, gli artigiani del gusto 

 

 

della salumeria.

 

 

I giornalisti e i comunicatori di Borghi d'Europa, dopo aver conosciuto a Milano le eccellenze della 

 

 

famiglia, hanno deciso di inserire Cervellera,Salumi dal 1980, nel Percorso che riguarda la Puglia.

 

 

“Salumi Cervellera nasce dall’amore del fondatore Giuseppe Cervellera, artigiano e macellaio sin 

 

 

da giovane, per la tradizione della sua terra. Nel suo salumificio, a pochi chilometri da Martina 

 

 

Franca, la produzione artigianale dei prodotti tipici pugliesi è al primo posto. La produzione di carni 

 

 

e salumi  infatti  è curata in ogni sua fase: gli animali qui hanno la possibilità di pascolare liberi, ogni 

 

 

prodotto è realizzato  a mano e questo è ciò che rende i prodotti Cervellera sinonimo di qualità e 

 

artigianalità. 

 

 

Giuseppe  Cervellera è accompagnato dai suoi due figli, Gianluca e Andrea, che, spinti dalla stessa 

 

 

 

passione del  padre, portano avanti la tradizione dei salumi artigianali e pugliesi. 

 

 

Un’arte  riconosciuta a livello  nazionale  e internazionale che incanta tutti con i suoi sapori e 

 

profumi. “

 

 

Borghi d'Europa ha invitato Cervellera agli incontri di informazione che si terranno a luglio nel 

 

 

Nordest, per far conoscere e valorizzare le produzioni tipiche della Puglia ad un pubblico qualificato 

 

 

di giornalisti ed operatori della filiera agroalimentare.




Nessun commento:

Posta un commento