Premio ai migliori formaggi nazionali prodotti con latte 100% italiano
La seconda fase del Premio si svolgerà nella Chiesetta del Torresino,
a lato di Porta Padova delle mura di Cittadella,
In degustazione
i 100 formaggi del Premio
ITALIAN CHEESE AWARDS ®
in contemporanea a
Formaggio In Villa '23 11^ edizione
Dall’14 al 17 aprile ’23 - Tra le mura di Cittadella
Assaggia e vota i 100 formaggi
in SEMIFINALE
in gara Nomination del Premio 2023
Clicca qui per visionare e scaricare l'elenco dei 100 formaggi in Semifinale il 15 e 16 aprile a Cittadella PD
Sabato 15 aprile dalle 11:00 alle 17:00
Degustazione libera dei 50 formaggi in concorso categorie:
“Freschissimo”, “Fresco”, “Pasta molle”, “Pasta filata”, “Pasta filata stagionata”,
Clicca qui per prenotare la degustazione
Domenica 16 aprile dalle 11:00 alle 17:00
Degustazione libera dei 50 formaggi in concorso categorie:
“Semistagionato”; “Stagionato”, “Stagionato oltre i 24 mesi”, “Erborinato” e “Aromatizzato
Clicca qui per prenotare la degustazione
Ingresso giornaliero alla degustazione ITALIAN CHEESE AWARDS ’23
per il pubblico 20 euro a persona Le prenotazioni si effettuano on line sul sito del Premio
Nessun commento:
Posta un commento