mercoledì 22 marzo 2023

Mercoledì 29 Marzo @osteriadellastazioneoriginale “iRossi” @consorziofriulicolliorientali

 la Narrazione di Matteo Bellotto @storiedivinofriuli


PIUMA NERA - GIGANTE WINES - CORNO DI ROSAZZO @gigantewine Lecca Lecca di Frico Croccante e Erba Cipollina REFOSCO DI FAEDIS - RONC DAI LUCHIS - FAEDIS @ronc_dai_luchis Frico Friulano alle Erbe di Campagna con Rosa di Brusadole SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO 2018 - IOLE GRILLO - PREPOTTO @grillo_iole_wines Orzo e Fagioli al Rosmarino Affumicato REFOSCO PEDUNCOLO ROSSO 2008 - AQUILA DEL TORRE - SAVORGNANO @aquiladeltorre Blecs al Tazzelenghe 2013 - Lino Casella Prepotto www.vinicasella.com PIGNOLO 2015 - COLUTTA WINES - MANZANO/ROSAZZO @colluttawines Brasato al Merlot Riserva 2019 Giovanbattista Cozzarolo Spessa di Cividale @azienda_agricola_cozzarolo ROMAIN REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO 2012 - PAOLO RODARO - SPESSA DI CIVIDALE @rodarowinery Musetto e Brovada RAMANDOLO 2015 - ANNA BERRA - NIMIS/RAMANDOLO @azienda_agricola_anna_berra Saporito Mezzano a Latte Crudo Vaccino della Latteria di Cividale @latteriacividale PASSUM - PASSITO DI FRANCONIA - RONC DAI LUCHIS - FAEDIS @ronc_dai_luchis Croccante di Cioccolato Fondente alla Spezieria Exprè di Bepi Tosolini SMOKED - BEPI TOSOLINI - POVOLETTO @grappabepitosolini La Grappa Affumicata Made in Povoletto I piatti dove verranno servite le pietanze saranno all'insegna della sostenibilità in collaborazione con Ecozema

Nessun commento:

Posta un commento