Milo Veronese, presidente di Agricansiglio,Soc. Agr. Coop. delle Prealpi Trevigiane e del Cansiglio,
è stato lo straordinario cicerone dell'incontro a convivio che si è svolto in Pian Osteria, alla Locanda al Capriolo. Milo ha concordato con Luca, chef e 'paron' dello storico locale,un menù interpretato interamente con i propri formaggi, in una serata che ha conosciuto l'intervento dei giornalisti e dei comunicatori della rete dei borghi europei del gusto, intervenuti in Cansiglio in occasione dell'incontro dei giornalisti della montagna.
Serata che è stata ingentilita dalla partecipazione di Matteo Franchetto, manager di Marcato Vini
(Roncà-Vr), che ha presentato i gioielli creati da Gianni Tessari ( il durello, il soave e il valpolicella nelle sue diverse declinazioni.
Insomma una serata memorabile, che ha messo in luce la versatilità e il talento di Luca e del suo locale,immortalati dalle telecamere della trasmssione multimediale L'Italia del Gusto.
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