Se all’ora di pranzo ci si trova nei dintorni del Pian di Cansiglio, ci si può fermare in una delle locande presenti in zona – La Huta (loc. Pian Osteria, 2, Farra D'Alpago (BL) tel. 0437 472192) con le cuoche Luisa e Annalisa che dalla cucina sfornano gnocchetti con julienne di ricotta affumicata al legno di faggio, pappardelle al ragù di cervo (sugo in bianco con carne di prima qualità senza il benché minimo sentore di selvatico) per secondo, misto di carni, con carpaccio di capriolo e “pastin”
(piatto di carne tipico bellunese a base di un misto di ciccia tritata
di maiale e di manzo, un po’ come la salsiccia veneta, salata e
speziata) e, per concludere in dolcezza, strudel con panna cotta e frutti di bosco…
C’è anche l’albergo ristorante Fratte, situato in una posizione climatica e ambientale invidiabile, con accogliente ambiente familiare che garantisce cordialità e professionalità. Dispone di un ottimo ristorante che propone piatti tipici. Un consiglio? Se vi capitate, ordinate uno “spiedo”!
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