Milano.- Nel quartiere di Porta Nuova c’è un angolo di Francia: Le Vrai. Un luogo unico, dove potete immergervi nell’atmosfera seducente di un Café francese, acquistare baguette artigianali e assaporare le specialità gastronomiche tipiche delle Brasserie:
ricette regionali semplici, familiari e al contempo raffinate,
preparate con ingredienti francesi di eccellente qualità e lunga
tradizione.
"Per il nostro logo abbiamo scelto l’esagono, che simboleggia la Francia
e anche il nostro impegno nel valorizzare un territorio fatto di
varietà, eccellenza e passione. Un territorio fatto anche dei volti
degli agricoltori, allevatori, pescatori e artigiani trasformatori.
Abbiamo un compito umile ma difficile: far conoscere a voi, che
scegliete di venirci a trovare, questi produttori e il frutto del loro
lavoro.
"
Uno dei motivi della grandezza della cucina francese risiede nella qualità e varietà degli ingredienti usati.
Ogni regione ha la sua storia, le sue caratteristiche ambientali e i
suoi prodotti, dei quali oltre mille vantano un riconoscimento europeo
di protezione della loro denominazione (DOP, IGP, STG, Label Rouge). È a
queste produzioni d’eccellenza che attinge la cucina Le Vrai,
nell’intento di esprimere al meglio la tradizione e il legame con i loro
territori d’origine.
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