L’azienda
di Castelfranco Veneto ha registrato un incremento delle vendite del
12% rispetto all’anno scorso. Tra i prodotti di punta, la Colomba Classica, la Colomba alle Bollicine Trevigiane e la Fugassa Imbriaga.
Più
12% di vendite rispetto allo scorso anno per le specialità artigianali
di Fraccaro Spumadoro, in occasione della Pasqua. Tra i prodotti che
hanno riscontrato il maggiore interesse dei consumatori, la Colomba Classica, dal profumo di scorza d’arancio e con glassatura di mandorle croccanti, la Colomba alle Bollicine Trevigiane, un impasto soffice e delicato, dall’alveolatura compatta, farcita con una deliziosa crema alle bollicine Trevigiane e la Fugassa Imbriaga, fiore all’occhiello della produzione, profumata ed arricchita con una sospensione di Brandy e distillato di agrumi.
“Seguiamo
il trend di crescita delle colombe artigianali che soprattutto
quest’anno hanno registrato un incremento delle vendite in occasione
della Pasqua. Siamo soddisfatti del nostro risultato. – Ribadisce Luca Fraccaro e continua
- Nelle nostre colombe utilizziamo materie prime di qualità senza
conservanti e coloranti artificiali, e garantiamo una lievitazione lenta
naturale. Queste caratteristiche sono molto apprezzate dai nostri
clienti, che sono sempre più attenti ai prodotti freschi artigianali,
con materie prime selezionate, che evitano anche reazioni da
intolleranze alimentari.”
Gestita dalla famiglia Fraccaro, Luca, Paolo e Michele, che hanno fatto dell’eccellenza la loro missione, oggi
l’azienda vanta un’affermazione considerevole nella produzione
artigianale in Italia e all’estero, fama che si è guadagnata anche
attraverso la collaborazione con la Fondazione Slow Food. L’utilizzo di
presidi, del lievito madre con una cultura tramandata da padre in
figlio, farine locali selezionate, uova fresche e miele italiano, fanno
di questa realtà un’azienda sostenibile e all’avanguardia.
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