La Vasocottura firmata Bonverre by Suite
entra nell’esclusivo
showroom di Anteprima in Corso Como, in
occasione del Fuorisalone
Mercoledì 5 Aprile, in occasione del
Fuori Salone e della Milano Design Week, Suite ha presentato il marchio Bonverre presso la
boutique Anteprima in Corso Como 9 a Milano. Durante l’evento, sono
state appositamente preparate da uno chef ricette sia dolci che salate,
reinterpretando così i prodotti in vasocottura.
Lo showroom di Anteprima ha presentato
ieri la collezione Anteprima Spring Summer 2017, vestendo di colore e glamour
il suo spazio. Bonverre, con il suo elegante packaging in vetro, ha
accompagnato la serata con le sue ricette lievitate, cotte e conservate in vaso, mostrando così la propria
versatilità e la sua capacità di inserirsi in un contesto di moda e design.
Allo chef Andrea Valentinetti il compito di gestire il food corner
allestito per la serata. La degustazione a cura di Bonverre ha visto l’abbinamento
di ingredienti dolci e salati ai liquori Giardini D’Amore ed alla tonica
Cortese in un tripudio di gusto che lo chef ha sapientemente preparato ed
adattato all’evento di moda, proprio come le mani di un sapiente food stylist.
Di seguito, le tre ricette create:
Bonverre
Sweet Easter con sciroppo esotico, ananas in osmosi,
biscotto
croccante alla cannella e spuma allo yogurt
Bonverre
plum cake alla nocciola e cardamomo con lampone,
profumo di
cardamomo, croccante al cioccolato, e crema di mandorla
Bonverre
Sweet Easter albicocca e caffè con vitello tonnato 2017 in versione
finger
Le tre proposte sono state offerte agli
ospiti ed ai visitatori presenti, che hanno così potuto assaggiare e testare la
potenzialità della vasocottura Bonverre creata al fine di esaltare tutte
le caratteristiche organolettiche degli ingredienti, grazie alla speciale
tecnica di preparazione che avviene rigorosamente all’interno del vaso. Ne
deriva un’esaltazione dei profumi e dei sapori così come un naturale allungamento
della shelf life senza la necessità di aggiungere conservanti.
Al contempo, la curata ed originale
estetica del packaging lo inserisce in un contesto di eleganza e raffinatezza
appositamente studiati, garantendone inoltre la possibilità di riutilizzo sia
in cucina che come oggetto di arredo e design. L’evento è andato in scena dalle
18.30 alle 21.00 tra abiti di pregio, acconciature anni ’50 e cocktail
miscelati dal Bartender Bartolomeo Santo del The Yard Hotel.
Lo
shop online di Bonverre
(www.bonverre.it/shop), sul quale attualmente si possono trovare due versioni
della Colomba in vasocottura (la Classica e la Albicocca e Caffè), ospiterà
presto anche il Plum Cake e altrii prodotti dolci e salati.
Nessun commento:
Posta un commento