martedì 26 ottobre 2021

27 ottobre 2021, San Paolo d’Argon (BG) – Lo Chef Umberto De Martino ospita la nuova edizione di Chefs for Life

 

 

 

“Il sapore delle stelle” è il titolo della serata del 27 ottobre che vedrà all’opera 15 illustri chef presso il ristorante Umberto De Martino, all’interno del Relais Florian Maison.

Un evento unico e speciale a partire dalla location, passando per i professionisti coinvolti e arrivando alla causa più che nobile e valida. Umberto De Martino è sia ospite che chef, accanto a Iginio Massari, Giuseppe Mancino, Giuseppe Aversa, Domenico Iavarone, Walter Ferretto, Damiano Nigro, Alberto Riboldi, Massimo Fezzardi, Giancarlo Morelli, Carlo Bresciani, Gianluca Tomasi, Fabio Mazzolini, Debora Vena, Maurizio Sarioli e Ljubica Komlenic, l’ideatrice di Chefs for Life.

Non è la prima volta che lo chef si spende per la causa della Croce Rossa: nel 2020 l’attenzione per questa importante causa lo ha portato a promuovere un menù dedicato, parte del cui ricavato è stato devoluto al Comitato di Bergamo; in periodo di piena pandemia lo chef si è poi dedicato a produrre pasti a sostegno di tutti gli operatori fortemente impegnati per la cura dei malati, in un territorio fulcro della diffusione del virus.

La cena sarà interamente a favore della Croce Rossa di Bergamo Hinterland, organizzata in collaborazione con Michele Grazioli, Presidente e CEO di Vedrai S.p.a. Gli Chef spenderanno la loro professionalità a titolo gratuito, per sostenere e ringraziare chi ha fatto - e continua a fare - fronte alla pandemia con tutte le sue energie, stando vicino alle persone e al territorio.

Il Florian Maison diventa palcoscenico per l’ultimo degli appuntamenti firmati Chefs for Life, associazione fondata dall’imprenditore Diego Toscani e dalla Chef Ljubica Komlenic che dal suo esordio, ormai 3 anni fa, evento dopo evento, ha visto il coinvolgimento di oltre 100 Chef e Pastry Chefs del panorama culinario italiano e internazionale, realizzando serate stellate e stellari in location esclusive. Ogni cena ha visto come fine il raccoglimento di fondi a beneficio di realtà ospedaliere e associazioni che si prendono cura dei bambini a 360°, dalla loro salute ai loro diritti, ma non solo: Chefs for Life collabora infatti anche con enti che quotidianamente si spendono per il territorio, rispondendo ai bisogni concreti degli abitanti, in ottica di prossimità, per non lasciare nessuno indietro.

Chefs for Life è una rete di persone, un “movimento” in grado di coinvolgere tutta l’energia positiva che ruota attorno al “concetto di cibo” per trasformarla in solidarietà.

È possibile richiedere informazioni e prenotazioni chiamando il numero 035 4254202.

Ristorante UMBERTO DE MARTINO, via Madonna d’Argon 4/6, 24060 San Paolo d’Argon (BG) Tel +39 035 4254202 info@florianmaison.it





Nessun commento:

Posta un commento