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Villa Cariola, dimora storica e Boutique Hotel 4 stelle immerso nel
verde delle colline veronesi, il ristorante interno offre una raffinata
selezione di piatti della tradizione, rivisitati in chiave moderna. Ad
affiancare lo chef nella scelta delle proposte culinarie stagionalmente inserite nel menu, il General Manager e coordinatore di Villa Cariola
Omar Gastaldelli: «Prediligiamo materie prime a km zero seguendo la
stagionalità e prodotti di prima scelta che valorizziamo con creatività e
passione. Dal tartufo all’Amarone, proponiamo nel nostro menù gli
ingredienti del territorio sempre con un tocco innovativo».
Caprino Veronese (VR), 22 settembre 2022 – Raffinata
selezione di piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna con
creatività e passione. È questa la proposta dell’esclusivo Ristorante di Villa Cariola,
dimora storica e Boutique Hotel 4 stelle immersa nel verde delle
colline del Lago di Garda. Aperto al pubblico tutti i giorni da aprile
ad ottobre, il ristorante di Villa Cariola unisce il gusto al relax,
offrendo a pranzo e a cena l’eleganza senza tempo delle sale interne e
una vista mozzafiato sul paesaggio collinare dalle terrazze panoramiche,
per una capienza complessiva di 400 persone.
Il General Manager e coordinatore di Villa Cariola, Omar Gastaldelli, lavora fianco a fianco con lo chef per sviluppare le proposte culinarie che stagionalmente vengono inserite nel menù: «Prediligiamo materie
prime a km zero seguendo la stagionalità del nostro territorio; la
nostra attenzione si pone sempre su prodotti di prima scelta,
ingredienti genuini accuratamente selezionati e interpretati al meglio
in ogni ricetta».
Il menù del ristorante di Villa Cariola rispecchia pienamente l’attenzione alla tradizione e all’impiego di prodotti locali, quali il Tartufo e l’Amarone, proposti sempre con un tocco innovativo. Tra i piatti più amati dagli ospiti di Villa Cariola i Tagliolini di pasta all’uovo al Tartufo Nero, Risotto mantecato all’Amarone e Risotto con Asparago verde; tra i secondi, il filetto di manzo al vino Valpolicella e la trota alla gardesana con pinoli e cipolla caramellata.
Ad accompagnare i piatti, un’eccellente carta vini composta per
il 95% da etichette italiane con focus sui vini veneti e del nord
Italia, senza dimenticare le proposte toscane: «Il nostro
maître è a disposizione per suggerimenti ad hoc per ogni tipologia di
piatto lasciando comunque libera scelta a ciascuno degli ospiti» spiega
Omar Gastaldelli. «Gli abbinamenti ideali sono quelli che riescono a
mantenere un giusto equilibrio tra i sapori del piatto e le note del
vino senza risultare mai invadenti».
Immersa nel verde della Valpolicella, Villa Cariola offre ai propri
ospiti un’esperienza ristorativa che consente di godere dei sapori
autentici del territorio senza rinunciare a sorprendenti elementi di
novità. L’eccellenza della proposta del Ristorante di Villa Cariola
passa anche attraverso l’attiva partecipazione e la professionalità di
tutto lo staff, che reinterpreta attentamente e con creatività le
ricette più amate della tradizione.
Il ristorante di Villa Cariola e le sue sale sono a disposizione tutto l’anno (su prenotazione) per l’organizzazione di eventi, grandi e piccoli, quali matrimoni, feste private e meeting aziendali.
www.villacariola.it
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