Milano, 28 settembre 2022 – Multiverso è lieta di presentare il progetto Nati per stare insieme a cui fa capo il network Italia a Tavola con il direttore Alberto Lupini.
Undici
serate di training all’interno di ristoranti lombardi di fascia alta
dedicate ai professionisti della ristorazione, in collaborazione con
Grana Padano, Ascovilo (Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi), AIS
(Associazione Italiana Sommelier) e ONAF (Organizzazione Nazionale
degli Assaggiatori di Formaggio) per informare e formare sulle qualità
dei prodotti e sui migliori abbinamenti culinari, sottolineando il
valore aggiunto dei prodotti certificati in rapporto a quelli
convenzionali. Nello specifico l’attività di training sarà dalle 18:30
alle 19:30 e, successivamente, gli ospiti sono invitati a fermarsi alla
cena preparata dal ristorante con un menu degustazione ad hoc.
Un
momento unico per entrare in contatto con delle realtà leader nel
settore enogastronomico e i loro esperti all’interno di un contesto di
pregio.
Il training è aperto ad un massimo di venti persone appartenenti alle seguenti categorie di professionisti:
· stampa: giornalisti di testate online e cartacee appartenenti a redazioni enogastronomiche dell’area food-wine-travel;
· social: blogger la cui attività si concentra nel settore food&wine;
· ristorazione: ristoratori, chef, personale di sala e di cucina;
· formazione: studenti di Master di area food&wine e studenti di Istituti alberghieri.
Tutti
i partecipanti al training saranno ospiti anche alla cena all’interno
del ristorante. Il costo dell’evento sarà a carico di Italia a Tavola.
Durante
la cena sarà possibile gustare un temporary menu studiato ad hoc dagli
chef coinvolti. In particolare, le portate vengono realizzate a
discrezione della cucina con le tre stagionature di Grana Padano (12,
18/20 e 30 mesi). In abbinamento alle portate e alle diverse
stagionature, Ascovilo propone tre tipologie di vini da degustare.
La cena all’interno dei ristoranti è rivolta anche al pubblico su prenotazione.
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