Sbarca per la prima volta in Italia il format
newyorkese che coniuga sensualità e gastronomia.
In scena nel privé del ristorante di
Via Bergognone due serate ad alto tasso di erotismo
Milano, 12 aprile 2023 –
Da Cocciuto, durante la
Milano Design Week, va in scena la sensualità a tavola grazie alla “Dining
Dominatrix”, format che arriva direttamente da New York e che l’insegna, punto
di riferimento per gli amanti della buona cucina, porta per la prima volta in
Italia in occasione di una delle settimane di maggior fermento del capoluogo
meneghino. A rendere l'iniziativa ancora più intrigante ci pensano i “Tidy
Tips”, i “fingers condom” firmati dal designer Francesco Musci, strumento
imprescindibile per poter apprezzare al meglio la speciale proposta
gastronomica messa a punto dal brand per due serate - giovedì 20 e venerdì 21
aprile - che si preannunciano ad alto tasso di erotismo.
Teatro dell’evento sarà il ristorante
di Cocciuto di via Bergognone, nel cuore del Tortona District. Qui l’atmosfera
della “stanza 26” - il privè del ristorante, un’area intima e riservata a cui è
possibile accedere dalla sala principale del locale - diventerà bollente grazie
al coinvolgimento di una “culinary mistress” che condurrà un’esperienza fuori
dall’ordinario. A lei il compito di accompagnare gli ospiti in un percorso
sensoriale alla scoperta del menu studiato ad hoc dagli chef Alessandro Laganà
e Mattia Fabris e dal team di pizzaioli di Cocciuto. Per degustare le portate,
pensate per essere mangiate esclusivamente con le mani, la “Dining Dominatrix”
benderà gli ospiti e farà indossare loro i “Tidy Tips” - i “fingers condom”
firmati dal designer Francesco Musci - in un gioco di privazione ed esaltazione
dei sensi. Un’experience travolgente e unica nel suo genere, disponibile solo
su prenotazione.
“Siamo
molto contenti di portare per la prima volta in Italia un format nuovo e
intrigante che unisce erotismo e gastronomia, due mondi non così distanti tra
loro, legati dal piacere dei sensi. Il Fuorisalone ci sembrava il momento
migliore per offrire ai nostri clienti un percorso degustativo inusuale e
intenso e siamo felici di farlo in collaborazione con il designer Francesco
Musci, che ha saputo interpretare alla perfezione lo spirito del progetto. I
suoi “Tidy Tips” aiuteranno infatti gli ospiti ad apprezzare ancora di più un
menu speciale, da gustare tutto con le mani”, raccontano Paolo Piacentini e
Michela Reginato, i due founder di Cocciuto.
“Sono
felice di dare il mio contributo a questo progetto non convenzionale. I miei ‘Tidy Tips’ - spiega il designer
Francesco Musci - sono condom pensati per
mangiare il cibo con le mani e, in questo contesto, assumono una valenza
ulteriore, privando in parte della percezione tattile gli ospiti, che potranno
così concentrarsi sul gusto e sulle sensazioni scaturite dall’intrigante
esperienza. Partendo dal tema di quest’anno del Fuorisalone, che è ‘Laboratorio
Futuro’, lo abbiamo reinterpretato a modo nostro ideando un'experience
accattivante, che mira a incentivare il dialogo tra noi stessi e i nostri sensi
grazie a un gioco di privazione, da un lato, e di esaltazione, dall'altro, di
questi”.
Cocciuto
si conferma destination del Fuorisalone ormai alle porte anche con il locale di
Via Procaccini - nel cuore del nuovo “distretto” del design della zona
Monumentale - che, dal giorno 15 aprile, ospiterà in vetrina l'installazione
"Arnolfini’s Mirror" di Maurizio Barberis, uno dei pezzi della mostra
“Esprit Magicien” by HoperAperta, in programma alla Fabbrica del Vapore. Il
brand è inoltre food partner dell’opening dell’esposizione, previsto per
martedì 18 aprile.
Per
prenotazioni: info@cocciuto.com
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