giovedì 3 agosto 2023

HELLO AUGUST

 

Approfittare della quiete in città senza rinunciare al gusto, pianificare la prossima fuga per godersi un buon cocktail vista mare…o piscina!
Questo e molto altro per affrontare il mese di Agosto con lo spirito giusto.

LE MIGLIORI TAVOLE APERTE ANCHE AD AGOSTO
TALENTI NATURALI BY KROMBACHER

Il birrificio tedesco Krombacher lancia la campagna digital "Taste Hunters by Krombacher" - sui propri canali social e sulla landing page creata per l’occasione - per dare un volto a coloro che vogliono sperimentare accostamenti nuovi e insoliti, sfamare la propria curiosità sperimentando ogni giorno nuovi ristoranti, persone e culture. Se da un lato la città rappresenta una commistione di stimoli per i Taste Hunter, dall’altro la natura è in grado di creare un legame con l’essenziale. Per riconnettersi alla purezza è sufficiente il gusto di Krombacher: una birra naturale che, al solo assaggio, riesce a trasportare con la mente verso paesaggi sconfinati grazie alla sua genuinità custodita nella bottiglia. Questa è l'energia che spinge i “Talenti Naturali by Krombacher” – tra cui anche Denis pizza di montagna (Milano) e Il Vecchio e il Mare (Firenze) - verso la strada del gusto e della qualità, spinti dalla volontà di perfezionarsi per ottenere risultati sempre migliori.

DA SORSEGGIARE A BORDO PISCINA… O VISTA MARE

Fever-Tree sbarca a Porto Rotondo, al Pool Bar dell’Hotel Abi d’Oru, con una Bar Station mobile per il servizio a bordo piscina. I drink in carta sono ispirati ai sapori della Sardegna e del Mediterraneo: si va da “Fever tree beesness” - a base di Aspide, Bomba Carta e spremuta di arancia, con miele Abi d’Oru al corbezzolo e top up di Fever-Tree Mediterranean Tonic Water - a “Marinella hot breeze” - a base Mezcal e Cointreau, con succo di lime, infuso al rosmarino e top up di Fever-Tree Pink Grapefruit Soda -, passando per  “Saturday night fever” - a base di Gin Grifu Limu, Italicus, succo di limone, foglie di menta, gocce di Mandrabis e top up di Fever-Tree Elderflower Tonic Water -.

LA BEVANDA HEALTHY DELL'ESTATE

Legend Kombucha presenta le sue referenze healthy dal gusto sorprendente, da sorseggiare lungo tutto l’arco della giornata. Fresca leggermente effervescente, la kombucha - antico tonico orientale - nasce dalla fermentazione di tè bio zuccherato ed è perfetta per la stagione calda perché promuove un benessere generale ed è ricca di minerali e antiossidanti naturali. I 14 gusti, realizzati con succhi di frutta estratti a freddo e infusi di alta qualità, vanno da quelli classici, come Original BlendGinger Bomb (zenzero e limone) e Mockito (menta fresca e lime) - ispirata all’iconico cocktail -, fino a quelli stagionali, tra i quali Strawberry Fields (fragola e lime) e Sun Dia (anguria e lavanda). Da provare a colazione o dopo lo sport, come aperitivo rinfrescante, ma anche in abbinamento a tantissimi cibi: dalla pizza al ramen fino al poke.

BUBBLE HEART BY FILARIO

Si chiama “Bubble Heart” il cocktail dell’estate da sorseggiare sulla spiaggia di Filario Hotel & Residences ammirando la meraviglia del panorama del Lago di Como. Il drink, ideato dal sommelier e bartender Luciano Gusmeroli, è una dedica al Bubble Bar by Coravin inaugurato sulla spiaggia dell’Hotel per la stagione 2023 e rende omaggio alle bollicine italiane, sempre più utilizzate nella mixology. Alla base con Cordusio aperitivo, sciroppo di zucchero e succo fresco di pompelmo rosa si aggiunge un top di Asprinio d’Aversa che regala un tocco di brio e freschezza. 

LIGURIAN MARTINI PONENTE BY HOTEL WINDSOR

Ispirato al fascino della Riviera Ligure, il “Ligurian Martini Ponente” è una creazione unica di Alessandro Grasso, talentuoso capo-barman di Hotel Windsor. Il signature cocktail combina sapientemente prodotti locali quali Taggiasco, il primo gin 100% italiano fatto con olive taggiasche, e il Vermouth Moscatello di Taggia, nato da una delle varietà autoctone di vite più antiche della Liguria. Il risultato è un'esplosione di sapori che immergono chi lo assaggia nell’atmosfera degli anni d’oro della Riviera di Ponente. Consigliato per un aperitivo vista tramonto sul Golfo Capo Mele.

CALICI DI STELLE 

Sabato 5 agosto, a partire dalle 19.00, Masciarelli Tenute Agricole sarà protagonista dell’iniziativa Calici di Stelle a San Martino sulla Marrucina (CH). Tra artisti di strada, dimostrazioni live di artigiani locali e musica dal vivo, le etichette Masciarelli faranno da cornice a una serata all’insegna del vino e della cultura del territorio da cui ha origine. L’azienda vitivinicola abruzzese ha un forte legame con la sua terra e con la sua storia, dimostrato anche dal restauro conservativo del Castello di Semivicoli, residenza baronale seicentesca, oggi wine resort di proprietà della famiglia, da poco insignito della certificazione “I cieli più belli d’Italia” dalla Rete del Turismo Astronomico.

UN'ESTATE CON... BRUNO

Ad agosto la felicità è un calice in compagnia di Bruno - Prosecco Millesimato DOC Extra BrutV8+ consiglia tre imperdibili mete per un’estate all’insegna delle bollicine e del divertimento: il Marrakech Beach 55 di Lido di Spina (Ferrara), il Yumara di Maratea e lo Sporting Club di Genova. Oltre a questi, diversi sono i locali lungo lo Stivale dove per tutto il mese è possibile degustare il nuovo arrivato nella famiglia di V8+. Caratterizzato dai sentori fruttati e vivaci del lime e della mela verde e da un residuo zuccherino quasi impercettibile, Bruno è l’abbinamento perfetto per un aperitivo tra amici o per una cena a base di pesce. Una bollicina non convenzionale, pensata per chi ama gli aromi più agrumati e un gusto energico, con un look viola inconfondibile.

IL GELATO DEL MESE

Il frutto di stagione per eccellenza, l’anguria, è il protagonista del gusto del mese alla Cioccolateria e Gelateria Banchini 1879 di Parma. Cremoso e rinfrescante, viene realizzato su base acqua con anguria bio della varietà "Bontà", prodotta dall’Azienda Agricola Camurein di Reggio Emilia. La storica realtà parmigiana produce, infatti, gelato artigianale con sole materie prime di qualità a km zero e addensanti naturali. Un sorbetto che richiama i profumi e i sapori dell’estate, disponibile per tutto agosto al punto vendita di via La Spezia 121, a Parma.

PER IL BBQ DI FERRAGOSTO

Il Mannarino accompagna gli amanti della carne anche in vacanza. Che sia nel giardino di casa o in un parco attrezzato, a Ferragosto non c’è niente di meglio che accendere la griglia e passare una giornata in compagnia dei propri amici. Tra i tagli di carne che anche questo mese è possibile ricevere in tutta Italia, non mancano le imperdibili bombette, la tenerissima picanha e le gustose costine. Per una cottura perfetta è inoltre sempre possibile seguire i preziosi consigli degli esperti “Mannarini”, sia al banco delle macellerie con cucina che attraverso la chat sull’app dedicata.

Nessun commento:

Posta un commento