sabato 17 settembre 2016
L’Azienda Agricola “La Lumaca di San Lorenzo” si trova nel Comune di Saletto
L’Azienda Agricola “La Lumaca di San Lorenzo” si trova nel Comune di
Saletto in provincia di Padova, nata alla fine del 2013
dall’intraprendenza di Giorgia ed Elisa.
L’allevamento di chiocciole “Helix Aspersa” è principalmente un
allevamento a ciclo biologico, dove viene rispettato il corso naturale
di vita delle stesse. La nostra Azienda offre lumache in vendita a
privati, ristoranti e sagre.
L’Helix Aspersa è la specie più diffusa nell’area mediterranea perché
maggiormente adatta all’allevamento, non solo per la sua forte
riproduttività ma, soprattutto, per la sua procacità di crescita che la
porta ad essere matura entro 12 mesi circa dalla nascita. I riproduttori
“capostipiti” delle chiocciole nate e cresciute nel nostro allevamento
provengono dall’Istituto Nazionale di Elicicoltura di Cherasco (CN).
Le nostre lumache, grazie all’alta qualità delle carni e alla
provenienza sicura, riportano il marchio “Lumache Italiane da
Gastronomia” e vengono consegnate vive, spurgate e pronte da cucinare.
Da quest’anno siamo arrivati alla “fine della filiera” riuscendo a
produrre e confezionare le lumache in idonei contenitori, già cotte e
pronte, solamente da riscaldare es. Lumache Trifolate, Lumache alla
Boscaiola, Patè di Lumache.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento