domenica 25 settembre 2016

Ricetta Paella Alla Catalana



PREPARAZIONE:
In un tegame largo con acqua abbondante si mettono a cuocere g 200 di ceci dopo averli ammollati per una notte. Dopo circa un’ora e mezza di cottura si aggiungono: 1/2 pollo g 250 di petto di vitello 250 di spalla di montone e 125 di pancetta affumicata tutto tagliato a tocchetti (tranne il pollo che si disosserà alla fine). Dopo mezz’ora circa di cottura si aggiungono: 2 cipolle 2 carote un grosso gambo di sedano bianco g 500 di cavolo bianco 750 di patate tutto tagliato grossolanamente a pezzi sale e pepe q.b. La cottura continua per altri 25 minuti (controllare se bisogna aggiungere un po’ d’acqua). Intanto si saranno preparate delle polpettine con 250 g di manzo tritato 1 uovo pangrattato un po’ di latte sale e pepe che si aggiungeranno alla fine nel tegame cuocendo per altri 10’. A questo punto (l’acqua si sarà quasi del tutto asciugata) disossare il pollo togliere la pelle e dispone i pezzi in superficie insieme alle polpettine.

Categoria : Primo
Ingrediente Principale : Patate

INGREDIENTI

  • 200 G Ceci
  • 1/2 Pollo
  • 250 G Petto Di Vitello
  • 250 G Spalla Di Montone
  • 125 G Pancetta Affumicata
  • 2 Cipolle
  • 2 Carote
  • 1 Gambo Sedano Bianco
  • 500 G Cavolo Bianco
  • 750 G Patate
  • Sale
  • Pepe
  • 250 G Manzo Tritato
  • 1 Uovo
  • Pangrattato
  • Poco Latte






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