PREPARAZIONE:
In
un tegame largo con acqua abbondante si mettono a cuocere g 200 di
ceci dopo averli ammollati per una notte. Dopo circa un’ora e mezza
di cottura si aggiungono: 1/2 pollo g 250 di petto di vitello 250 di
spalla di montone e 125 di pancetta affumicata tutto tagliato a
tocchetti (tranne il pollo che si disosserà alla fine). Dopo
mezz’ora circa di cottura si aggiungono: 2 cipolle 2 carote un
grosso gambo di sedano bianco g 500 di cavolo bianco 750 di patate
tutto tagliato grossolanamente a pezzi sale e pepe q.b. La cottura
continua per altri 25 minuti (controllare se bisogna aggiungere un
po’ d’acqua). Intanto si saranno preparate delle polpettine con
250 g di manzo tritato 1 uovo pangrattato un po’ di latte sale e
pepe che si aggiungeranno alla fine nel tegame cuocendo per altri
10’. A questo punto (l’acqua si sarà quasi del tutto asciugata)
disossare il pollo togliere la pelle e dispone i pezzi in superficie
insieme alle polpettine.
Categoria : Primo
Ingrediente
Principale : Patate
INGREDIENTI
-
200 G Ceci
-
1/2 Pollo
-
250 G Petto Di Vitello
-
250 G Spalla Di Montone
-
125 G Pancetta Affumicata
-
2 Cipolle
-
2 Carote
-
1 Gambo Sedano Bianco
-
500 G Cavolo Bianco
-
750 G Patate
-
Sale
-
Pepe
-
250 G Manzo Tritato
-
1 Uovo
-
Pangrattato
-
Poco Latte
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