Il fine dining restaurant Ecrudo (… e non solo) nella stessa location in via Savona,
11 apre dal 5 febbraio “Ecrudo Bistrot” dedicato al lunch con un menù creato
appositamente dagli chef Umberto Vezzoli e Angelo Mancuso per far vivere
un’esperienza gourmet nella pausa pranzo.
Ecrudo Bistrot sarà aperto dalle 12.00
alle 14.30 e, accanto ad insalate, panini e primi piatti con pasta fresca,
propone un novità esclusiva: componi la
tua scottata. In cosa consiste? Il cliente sceglie il suo piatto in 3 step:
la scelta
della cottura e della base (2 carni e 2 pesci), il topping (naturale,
carciofi, pomodorini, ecc …) e il condimento.
L’essenzialità dei sapori, la qualità e la
scelta delle materie prime, gli ingredienti freschi e un giusto equilibrio tra
estetica e gusto: anche nei piatti del Bistrot ritroviamo gli elementi su cui
si basa tutta la filosofia della cucina di Ecrudo. Un luogo in cui “stare
bene” non solo per la cucina, in un ambiente piacevole e confortevole,
con un servizio eccellente e dove potersi rilassare.
Ecrudo
Bistrot
Via Savona 11 – Milano
Tel (+39) 02 83390006
ecrudomilano@ecrudo.it
Orari
12.00 – 14.30
Giorni di
apertura: dal lunedì al venerdì
Prezzo medio per la pausa pranzo
15-20 €
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