Fino
al 28 febbraio è possibile presentare la candidatura per la fase finale
in cui quattro chef si sfideranno in contemporanea. A Breganze il 26
marzo
Ancora un mese per partecipare al Premio Maculan, miglior abbinamento salato-dolce, il concorso indetto dalla Cantina Maculan di Breganze (Vicenza). Un Premio rivolto agli chef - professionisti e non - under 40
che si distingueranno per la creazione di un piatto salato pensato per
accompagnare un vino dolce. La serata si terrà alla Cantina Maculan il 26 marzo 2018, ma c’è ancora tempo fino al 28 febbraio per presentare la propria candidatura.
Intanto l'azienda rende noti i dettagli della sfida. I quattro finalisti – che saranno selezionati da un comitato tecnico sulla base delle proposte pervenute – prepareranno in contemporanea i piatti di fronte ad una giuria presieduta da Fausto Maculan con la presenza di esperti e critici gastronomici, tra cui Andrea Grignaffini, Luigi Costa, Chiara Giovoni e dallo chef Giancarlo Perbellini. Avranno a disposizione un'ora, due piastre ad induzione e gli ingredienti necessari, che saranno forniti dall’azienda. Ogni ricetta sarà esaminata dalla giuria attraverso quattro parametri: creatività della proposta, esecuzione, presentazione del piatto e abbinamento al vino.
Al vincitore sarà consegnato il Premio Maculan, un'opera figurativa realizzata dall’artista vicentino Pino Guzzonato. Tutte le ricette pervenute saranno pubblicate in un ricettario dedicato all'iniziativa.
Per partecipare è sufficiente inviare una ricetta corredata di foto del piatto, all'indirizzo concorso@premiomaculan.net entro il 28/02/2018.
Partner tecnico dell'iniziativa: Extra Cooking Systems srl, www.extracookingsystems.com
Regolamento e altre informazioni sul sito: www.premiomaculan.net
Intanto l'azienda rende noti i dettagli della sfida. I quattro finalisti – che saranno selezionati da un comitato tecnico sulla base delle proposte pervenute – prepareranno in contemporanea i piatti di fronte ad una giuria presieduta da Fausto Maculan con la presenza di esperti e critici gastronomici, tra cui Andrea Grignaffini, Luigi Costa, Chiara Giovoni e dallo chef Giancarlo Perbellini. Avranno a disposizione un'ora, due piastre ad induzione e gli ingredienti necessari, che saranno forniti dall’azienda. Ogni ricetta sarà esaminata dalla giuria attraverso quattro parametri: creatività della proposta, esecuzione, presentazione del piatto e abbinamento al vino.
Al vincitore sarà consegnato il Premio Maculan, un'opera figurativa realizzata dall’artista vicentino Pino Guzzonato. Tutte le ricette pervenute saranno pubblicate in un ricettario dedicato all'iniziativa.
Per partecipare è sufficiente inviare una ricetta corredata di foto del piatto, all'indirizzo concorso@premiomaculan.net entro il 28/02/2018.
Partner tecnico dell'iniziativa: Extra Cooking Systems srl, www.extracookingsystems.com
Regolamento e altre informazioni sul sito: www.premiomaculan.net
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