La ditta Battistella Luigi & c. snc nasce nel lontano 1979,
vantando già una ventennale esperienza nel commercio di prodotti
caseari e salumi. Inizialmente il focus principale dell’azienda era la
vendita al dettaglio dei propri formaggi tramite i mercati settimanali
dislocati nelle varie piazze del Veneto, Friuli Venezia e Giulia ed
Emilia Romagna.
A partire dagli anni Novanta, per rispondere sempre più alle esigenze
di un mercato in continua crescita ci specializziamo nella stagionatura
all’ingrosso dei formaggi. Attualmente nei nostri magazzini vengono
stoccate circa 30.000/40.000 forme di formaggio al mese con indice di
rotazione piuttosto veloce.
Durante la fase di maturazione controlliamo forma per forma che il
prodotto stagioni nel miglior modo possibile, senza screpolature e
rigonfiamenti. Questo processo viene garantito dalla voltatura manuale settimanale dell’operatore
anziché tramite macchina. Alla conclusione del processo di stagionatura
otteniamo il Fior del Monte Saporito – formaggio con 2/3 mesi di
stagionatura – il Fior del Monte Mezzano – formaggio con 4/5 mesi di
stagionatura – il Fior del Monte Vecchio – formaggio con 6/7 mesi di
stagionatura.
Nell’anno 2000 mettiamo a punto una nostra linea di formaggi, chiamata per l’appunto Sapori Del Piave.
Si tratta di formaggi di altissima qualità che vengono affinati con
vini locali di altissima qualità come il Prosecco DOC, birra artigianale
di varie tipologie, Aceto Balsamico di Modena Igp e caffè.
Da giugno 2015 BATTISTELLA snc aggiunge anche la stagionatura di una linea di prodotti biologici.
L’unicità dei formaggi “Sapori del Piave” deriva
dall’affinamento e dalla maturazione attuate con metodiche particolari,
tramandate dai nostri nonni a cui abbiamo aggiunto le innovazioni e
modernizzazioni dei nostri tempi.
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