Tradizione, esperienza, qualità in una moderna visione che non smette mai di strizzare l’occhio al piacere dell’assaggio.
Chi conosce i prodotti della Pasticceria De Vivo e ha avuto l’occasione di degustare i suoi lievitati sa che l’obiettivo principale è soddisfare il gusto.
Una
lunga tradizione nei lievitati, la professionalità della famiglia, la
garanzia della regione di provenienza: tutti gli ingredienti base per
realizzare un buon prodotto non mancano mai.
Se
poi alla ricetta si unisce una visione proiettata al futuro nella
selezione e abbinamento delle materie prime, il risultato è da sempre
capace di soddisfare senza mai deludere.
L’esperienza del lievitista Alfonso Schiavone
è al servizio di un impasto di lievito madre che riposa per 36 ore
prima della cottura. Fragranza, morbidezza, il colore giallo intenso
della pasta sono le caratteristiche che saltano immediatamente
all’occhio e rendono preziosi i classici Panmilanese e Pandoro.
La
scelta dei gusti poi spazia dal dolce (Il supergolosoPancioccolato,
Pancassata che rivisita il classico dolce napoletano, Panfichi&noci,
Panalbicocche&mandorle, Pandoro Gianduia) al salato (Panedirinforzo
con alici di Cetara e olive, Pancaponata ispirato al piatto povero
della tradizione napoletana, Panmonaco con funghi porcini e provolone
salato): viaggi di gusto che portano a scoprire sapori della tradizione
rielaborati in chiave De Vivo.
Quest’anno
l’impasto classico del re di dolci natalizi è reso ancor più goloso da
due ingredienti che definiscono il carattere delle novità 2021: nocciola
e pistacchio.
Con la Nocciola tonda di Giffoni tipica del salernitano, il Panettone Nocciolato
omaggia il frutto del territorio campano ed esalta il suo aroma
caratteristico per produrre un lievitato arricchito da pezzi di
cioccolato e granelle.
Dal successo del Panpistacchio nasce il Pandoro Pistacchio,
con pasta lievitata dal colore dorato, soffice e gustosa dall’intenso
profumo di vaniglia, ingolosita con farcitura di crema al pistacchio e
decorata con glassa e granella di pistacchio.
In
una dimensione di ritorno alla sostanza, di recupero del buono della
tradizione, che coinvolge tutti gli operatori del food, puntare su due
ingredienti classici significa voler valorizzare ciò che di buono offre
la natura e il territorio, a garanzia di benessere.
Un
oggetto prezioso racchiuso in uno scrigno d‘eccezione, la scatola del
panettone diventa divertente occasione di degustazione con la Box Un Viaggio dei Sensi,
4 piccoli panettoncini di circa 350 grammi ciascuno in 4 gusti
differenti: pistacchio, delizia, chocorhum e nocciola, deliziosi assaggi
di territorio campano.
L’espansione della Pasticceria testimoniata dalla gamma dei prodotti si riflette anche dal punto di vista commerciale: un Corner in Rinascente
a Milano totalmente dedicato a De Vivo, dove ammirare le colorate
confezioni, respirare la deliziosa aria campana, acquistare i preziosi
panettoni. Aperto a metà novembre, lo spazio vendita rende accessibile
il prodotto a tutto il pubblico lombardo in un contesto prestigioso come
quello dei Grandi magazzini storici ed internazionali di piazza del
Duomo, un angolo Campano che racchiude tutta l’essenza dello spirito
partenopeo nel cuore della metropoli milanese.
“Siamo molto orgogliosi di questa apertura, è il connubio tra tradizione gastronomica campana e lusso milanese”,
ha detto Simona De Vivo, la terza generazione che opera con energia per
l’espansione del mercato nazionale ed internazionale della Pasticceria.
Un
vero e proprio tempio del gusto, dove poter trovare tutte le
prelibatezze delle eccellenze della tradizione napoletana, uno spazio
che rappresenta il profondo legame con le radici del territorio e della
cultura partenopea .
Protagonisti
indiscussi i panettoni in differenti gusti, nel nuovo packaging per il
Natale 2021, con una sorpresa, la possibilità di creare dediche
personalizzate sulla box che un’esperta calligrafa realizzerà per i
clienti.
Il motivo Maiolico che caratterizza il corner catapulta il visitatore nel mondo partenopeo.
Il
Corner si affianca alla vendita online, sempre operativa sul sito della
Pasticceria: l’intera selezione dei prodotti viene spedita in tutto il
territorio nazionale in poche ore, a garanzia della freschezza del
prodotto consegnato al cliente.
Per i veri amanti del Panettone, De Vivo sarà presente alla prestigiosa kermesse milanese Re Panettone, dal 27 al 28 novembre al Palazzo Del Ghiaccio di via Piranesi.
I panettoni da 1,2 kg possono essere acquistati al costo di 40€.
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