martedì 16 novembre 2021

Ecco i vincitori del Premio ITALIAN CHEESE AWARDS '20 -'21 Premio ai migliori formaggi nazionali prodotti con 100% latte italiano Cerimonia di Premiazione TEATRO SOCIALE di CITTADELLA Sabato 13 novembre ’21 ore 17:00

 



Cerimonia di Premiazione

TEATRO SOCIALE di CITTADELLA 

Sabato 13 novembre ’21 ore 17:00

ITALIAN CHEESE AWARDS '20 -'21

I vincitori degli Awards ’20 –’21

del formaggio italiano    

Tutto “esaurito” il Teatro Sociale di Cittadella che ha ospitato la cerimonia di premiazione.

Sabato 13 novembre si è svolta la finale della sesta edizione del premio dedicato al mondo caseario nazionale. Dopo mesi di selezioni e degustazioni i 33 formaggi “nominati” sono stati giudicati, poche ore prima della premiazione, da una giuria composta da 16 esperti assaggiatori, titolari di gastronomia specializzate in formaggio, giornalisti gastronomici, buyer e appassionati. Tra i componenti anche due presenze estere qualificate: Emma Young, blogger londinese @thecheeseexplorer e Susan Sturman giornalista rivista francese Profession Fromager

I verdetti, rimasti segreti fino al momento della consegna dei premi, sono stati rivelati alla presenza di numeroso pubblico, nel suggestivo Teatro Sociale di Cittadella che per  l’occasione ha registrato il tutto esaurito e centinaia di richieste di partecipazione.

Sona stati assegnati 10 Awards relativi alle categorie di formaggio in concorso ed ulteriori 7 per i premi speciali assegnati dalla redazione di Guru Comunicazione per meriti nel settore caseario.

ECCO I VINCITORI! 

Italian Cheese Awards®  2020-’21

Premio ai migliori formaggi nazionali

prodotti con latte 100% italiano

 

PREMI CATEGORIE IN CONCORSO

 

1 - CATEGORIA FRESCHISSIMO   

Squacquerone di Romagna DOP   Caseificio Mambelli  -  Emilia Romagna

                              

2 - CATEGORIA FRESCO                  

Robiola Roccaverano    Cascina Adorno  -  Piemonte

                              

3 - CATEGORIA PASTA MOLLE     

Arunda     Caseificio  Englhorn  - Alto Adige

                              

4 - CATEGORIA PASTA FILATA     

Mozzarella di Bufala Campana dop  Caseificio Il Casolare - Campania           

                              

5 - CATEGORIA PASTA FILATA STAGIONATA  

Caciocavallo Castelfranco in Miscano stag.  Agriturismo Caseria - Campania

                              

6 - CATEGORIA SEMISTAGIONATO            

San Martin al latte crudo caprino  Caseificio  San Lorenzo - Piemonte

                              

7 - CATEGORIA STAGIONATO      

Monte Lupo La Casara  di Roncolato   - Veneto

                              

8 - CATEGORIA STAGIONATO OLTRE 24 MESI

Maimone   Erkiles   Sardegna         

                              

9 - CATEGORIA AROMATIZZATO                

Bufala ubriacato al glera    Latteria Perenzin  - Veneto

                              

10 - CATEGORIA ERBORINATO    

Gorgonzola Dop Piccante "Il Bacco Verde"   Caseificio Defendi  -  Lombardia

 

PREMI SPECIALI

per meriti nel settore caseario assegnati dalla redazione di GURU COMUNICAZIONE

 

Premio al MIGLIOR DERIVATO DEL LATTE       

Ricotta Mustia  Monzitta e Fiori Sardegna          

                                   

Premio al MIGLIOR FORMAGGIO DI MONTAGNA       

Asiago DOP  Fresco Grün Alpe Caseificio Pennar Asiago Veneto

                                   

Premio al DONNE DEL LATTE

Sorelle Morandi  Caseificio Morandi  Veneto    

 

Premio al CHEESE SHOP DELL’ANNO

Toma & Tomi  di Carpi MO    Emilia Romagna 

 

Premio alla CARRIERA

Renato Brancaleoni  de La Fossa dell'Abbondanza  Emilia Romagna

 

Premio al CASEIFICIO DELL'ANNO  

Posticchia Sabelli   Basilicata

                                   

Premio al FORMAGGIO DELL’ANNO 

La Castana    De' Magi   Toscana

 

 

Clicca per scaricare il Comunicato Stampa

 

ITALIAN CHEESE AWARDS 2020-’21 ®  è organizzato da Guru Comunicazione

Direzione evento Luca Olivan   segreteria@italiancheeseawards.it

 

Sponsor  CANTINA ZACCAGNINI  Vini d'Abruzzo  -  POOL PACK  Professionisti del Packaging

Seguici su facebook          vai al sito del Premio 

 

ITALIAN CHEESE AWARDS® 2020 - 21

 Premio ai Migliori Formaggi Nazionali 

Prodotti con Latte 100% Italiano

 

Italian Cheese Awards” è un riconoscimento alle migliori produzioni casearie italiane autentiche, tipiche e artigianali realizzate con solo latte e caglio 100% italiano. 

Il Premio è organizzato da “Guru Comunicazione”, società impegnata nella promozione del settore lattiero-caseario attraverso manifestazioni, incontri e appuntamenti tematici nazionali tra i quali “Made in Malga”, “Formaggio In Villa” e “Luxury Cheese”.    

Nessun commento:

Posta un commento