Cerimonia di Premiazione
TEATRO SOCIALE di CITTADELLA
Sabato 13 novembre ’21 ore 17:00
ITALIAN CHEESE AWARDS '20 -'21
I vincitori degli Awards ’20 –’21
del formaggio italiano
Tutto “esaurito” il Teatro Sociale di Cittadella che ha ospitato la cerimonia di premiazione.
Sabato 13 novembre si è svolta la finale della sesta edizione del premio dedicato al mondo caseario nazionale. Dopo mesi di selezioni e degustazioni i 33 formaggi “nominati” sono stati giudicati, poche ore prima della premiazione, da una giuria composta da 16 esperti assaggiatori, titolari di gastronomia specializzate in formaggio, giornalisti gastronomici, buyer e appassionati. Tra i componenti anche due presenze estere qualificate: Emma Young, blogger londinese @thecheeseexplorer e Susan Sturman giornalista rivista francese Profession Fromager
I verdetti, rimasti segreti fino al momento della consegna dei premi, sono stati rivelati alla presenza di numeroso pubblico, nel suggestivo Teatro Sociale di Cittadella che per l’occasione ha registrato il tutto esaurito e centinaia di richieste di partecipazione.
Sona stati assegnati 10 Awards relativi alle categorie di formaggio in concorso ed ulteriori 7 per i premi speciali assegnati dalla redazione di Guru Comunicazione per meriti nel settore caseario.
ECCO I VINCITORI!
Italian Cheese Awards® 2020-’21
Premio ai migliori formaggi nazionali
prodotti con latte 100% italiano
PREMI CATEGORIE IN CONCORSO
1 - CATEGORIA FRESCHISSIMO
Squacquerone di Romagna DOP Caseificio Mambelli - Emilia Romagna
2 - CATEGORIA FRESCO
Robiola Roccaverano Cascina Adorno - Piemonte
3 - CATEGORIA PASTA MOLLE
Arunda Caseificio Englhorn - Alto Adige
4 - CATEGORIA PASTA FILATA
Mozzarella di Bufala Campana dop Caseificio Il Casolare - Campania
5 - CATEGORIA PASTA FILATA STAGIONATA
Caciocavallo Castelfranco in Miscano stag. Agriturismo Caseria - Campania
6 - CATEGORIA SEMISTAGIONATO
San Martin al latte crudo caprino Caseificio San Lorenzo - Piemonte
7 - CATEGORIA STAGIONATO
Monte Lupo La Casara di Roncolato - Veneto
8 - CATEGORIA STAGIONATO OLTRE 24 MESI
Maimone Erkiles Sardegna
9 - CATEGORIA AROMATIZZATO
Bufala ubriacato al glera Latteria Perenzin - Veneto
10 - CATEGORIA ERBORINATO
Gorgonzola Dop Piccante "Il Bacco Verde" Caseificio Defendi - Lombardia
PREMI SPECIALI
per meriti nel settore caseario assegnati dalla redazione di GURU COMUNICAZIONE
Premio al MIGLIOR DERIVATO DEL LATTE
Ricotta Mustia Monzitta e Fiori Sardegna
Premio al MIGLIOR FORMAGGIO DI MONTAGNA
Asiago DOP Fresco Grün Alpe Caseificio Pennar Asiago Veneto
Premio al DONNE DEL LATTE
Sorelle Morandi Caseificio Morandi Veneto
Premio al CHEESE SHOP DELL’ANNO
Toma & Tomi di Carpi MO Emilia Romagna
Premio alla CARRIERA
Renato Brancaleoni de La Fossa dell'Abbondanza Emilia Romagna
Premio al CASEIFICIO DELL'ANNO
Posticchia Sabelli Basilicata
Premio al FORMAGGIO DELL’ANNO
La Castana De' Magi Toscana
Clicca per scaricare il Comunicato Stampa
ITALIAN CHEESE AWARDS 2020-’21 ® è organizzato da Guru Comunicazione
Direzione evento Luca Olivan segreteria@italiancheeseawards.it
Sponsor CANTINA ZACCAGNINI Vini d'Abruzzo - POOL PACK Professionisti del Packaging
Seguici su facebook vai al sito del Premio
ITALIAN CHEESE AWARDS® 2020 - 21
Premio ai Migliori Formaggi Nazionali
Prodotti con Latte 100% Italiano
“Italian Cheese Awards” è un riconoscimento alle migliori produzioni casearie italiane autentiche, tipiche e artigianali realizzate con solo latte e caglio 100% italiano.
Il Premio è organizzato da “Guru Comunicazione”, società impegnata nella promozione del settore lattiero-caseario attraverso manifestazioni, incontri e appuntamenti tematici nazionali tra i quali “Made in Malga”, “Formaggio In Villa” e “Luxury Cheese”.
Nessun commento:
Posta un commento