il manuale tecnico e professionale a cura di Francesco Boccia, Fabrizio Donatone ed Emmanuele Forcone verrà presentato lunedì 30 gennaio alle ore 12 |
Nato dalla collaborazione con Agrimontana, la presentazione avverrà allo stand dell’azienda – MiCo Gate 14, Milano Congressi (via Gattamelata, 5) |
27 gennaio ’23 – Dopo il Sigep, Ispirazioni e strutture di pasticceria continua ad attirare emergenti e professionisti pasticceri, colpiti dalla completezza del testo che racchiude tutte le ricette base dell’arte bianca e dall’importanza dei suoi autori, Mastri Pasticceri e campioni del mondo. Nato dalla collaborazione della casa editrice Multiverso e l’azienda Agrimontana, insieme organizzano un ulteriore momento in cui presentare il testo, conoscerne la storia e i suoi autori. A Identità Milano, il primo congresso di cucina d’autore capace di attirare un pubblico internazionale del mondo della gastronomia e dell’alta ristorazione, Francesco Boccia avrà il piacere di illustrare il lavoro che ha portato alla pubblicazione del libro scritto insieme a Fabrizio Donatone ed Emmanuele Forcone. Di seguito tutti i dettagli dell’imperdibile appuntamento: · Lunedì 30 gennaio a Identità Milano, presso lo stand di Agrimontana alle ore 12:00 con Francesco Boccia (autore e Mastro Pasticcere), Lorenza dalla Pozza (giornalista e moderatrice), Mario Cucci (editore). Un’occasione unica per gli amanti e i professionisti di pasticceria che potranno far autografare la loro copia! |
Uscita: novembre 2022 |
Nessun commento:
Posta un commento