venerdì 27 gennaio 2023

Identità Golose ospita Ispirazioni e strutture di pasticceria:

 



il manuale tecnico e professionale a cura di Francesco Boccia, Fabrizio Donatone ed Emmanuele Forcone verrà presentato lunedì 30 gennaio alle ore 12

Nato dalla collaborazione con Agrimontana, la presentazione avverrà allo stand dell’azienda – MiCo Gate 14, Milano Congressi (via Gattamelata, 5)

27 gennaio ’23 – Dopo il Sigep, Ispirazioni e strutture di pasticceria continua ad attirare emergenti e professionisti pasticceri, colpiti dalla completezza del testo che racchiude tutte le ricette base dell’arte bianca e dall’importanza dei suoi autori, Mastri Pasticceri e campioni del mondo.

Nato dalla collaborazione della casa editrice Multiverso e l’azienda Agrimontana, insieme organizzano un ulteriore momento in cui presentare il testo, conoscerne la storia e i suoi autori.

A Identità Milano, il primo congresso di cucina d’autore capace di attirare un pubblico internazionale del mondo della gastronomia e dell’alta ristorazione, Francesco Boccia avrà il piacere di illustrare il lavoro che ha portato alla pubblicazione del libro scritto insieme a Fabrizio Donatone ed Emmanuele Forcone.

Di seguito tutti i dettagli dell’imperdibile appuntamento:

· Lunedì 30 gennaio a Identità Milano, presso lo stand di Agrimontana alle ore 12:00 con Francesco Boccia (autore e Mastro Pasticcere), Lorenza dalla Pozza (giornalista e moderatrice), Mario Cucci (editore).

Un’occasione unica per gli amanti e i professionisti di pasticceria che potranno far autografare la loro copia!


Uscita: novembre 2022
Editore: Multiverso
Pagine: 234
Formato: 21x30 cm
Copertina cartonata
Prezzo: euro 39,50
ISBN 9791281029019
Distribuzione: in vendita presso tutti le principali librerie
e i canali online
Copie: 700
Autori: Francesco Boccia, Fabrizio Donatone, Emmanuele Forcone

Nessun commento:

Posta un commento