sabato 1 aprile 2023

FARMO FIBREPAN FIRMA IL PICNIC DI PASQUETTA

 



Una torta salata ideale da servire anche durante il consueto picnic di Pasquetta, il primo e il più atteso della stagione! Con Farmo Fibrepan, l'originale preparato per pane, pizza e focaccia, mangiar bene e vivere meglio è facile.


Ingredienti salutari, profumi invitanti dal gusto intenso in assenza di glutine: Fibrepan è il mix classico di farine di Farmo perfetto per preparare sfiziose ricette naturalmente gluten free, in grado di rendere indimenticabile anche una gita all'aria aperta con i propri amici. La gola sposa il wellness in una miscela di fibre vegetali (tra cui fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar): et voilà, il benessere è servito sulla tovaglia a quadri!


 


TORTA SALATA FARMO


Ingredienti:


Fibrepan L'Originale 250 g


Acqua 200 g


Lievito compresso 10 g


Strutto 100 g


Sale 5 g


Pepe nero 5 g


 


Per il ripieno:


Salame 300 g


Prosciutto cotto in dadini 150 g


Strutto 200 g


Formaggio tipo Emmental 200 g


Uova sode 2


Olive verdi denocciolate 100 g


Spinaci in foglia 300 g


 


Procedimento: impastare come da ricetta Farmo Fibrepan, aggiungendo sale, pepe e strutto nella formazione dell’impasto. Distendere l’impasto sottile, passandoci sopra dello strutto liquido a pennello e tutti gli altri ingredienti tagliati a dadini.  Aggiungere poi gli spinaci, precedentemente fatti saltare in padella. "Arrotolare" l'impasto, in modo da distribuire al meglio il ripieno all'interno dello stesso, e metterlo all'interno di uno stampo. Lasciar lievitare per 90 minuti. Infornare a 180° per 40 minuti.


 


Fibrepan Preparato per Pane, Pizza e Focaccia - Sacchetto da 500g - Senza Glutine


 


Si chiama Fibrepan, è l'originale preparato per lievitati gluten free firmato Farmo per sfornare pane e gustose focacce e pizze tutto l'anno. Fibrepan contiene il 7% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell'intestino e facilitano la digestione. Grazie a Fibrepan, tutti possono diventare esperti panificatori e creare la propria pizza speciale. Farmo è da sempre sinonimo di qualità e gusto nei prodotti senza glutine. La selezione rigorosa di ingredienti di alta qualità, l'attenzione e la cura nella preparazione garantiscono alimenti sicuri e dal gusto eccellente, capaci di conquistare i palati più esigenti.


Eat a better life. L'eccellenza del made in Italy "senza glutine" è a portata di clic.


Questo prodotto è acquistabile, per i residenti in Lombardia, tramite Bonus Celiachia. In vendita su shop.farmo.com a €4,80.


 


FARMO: IT IS GOOD FOR YOU!


Farmo, l'azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, festeggia 23 anni ricchi di successi. In questi decenni Farmo ha creato qualcosa che non c'era e nel suo sito produttivo di 15.000 mq a cui si sono aggiunti 8.000 mq di polo distributivo a Casorezzo, in provincia di Milano, lavorano oggi 90 dipendenti. L'impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni di prodotto e di stabilimento: BRC, IFS, NON GMO Project, certificazioni Gluten free (GFCO, GFCP), certificazione biologica, FairTrade, Kosher e certificazione etica SMETA.


Tra gli obiettivi il progetto "plastic free" che coinvolge tutta l'azienda. Una responsabilità verso l'ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell'inquinamento da plastica. Il principio-base di Farmo, imperniato sulla trasparenza del suo operato, che nella qualità del prodotto ha il proprio fondamento, ha portato l'Azienda a presentare nel 2022 la prima edizione del proprio Bilancio di Sostenibilità. 


 


Per maggiori informazioni: www.farmo.com

Nessun commento:

Posta un commento