Milano, 15 giugno – Pandenus
annuncia l’apertura di una nuova Osteria
a Santa Margherita Ligure (GE).
Ricette della tradizione rivisitate in chiave marittima e un ambiente
accogliente in grado di far stare bene gli ospiti: questi gli ingredienti
vincenti dell’affermato concept di ristorazione milanese che si prepara a
inaugurare l’ottavo locale del gruppo, questa volta vista mare.
Aperto dall’aperitivo al dopocena, a partire dal 30 giugno, Pandenus esce
per la prima volta dai confini cittadini per approdare in una località di mare,
offrendo una proposta completa, caratterizzata da un menu ispirato alla Riviera
Ligure, supervisionato da Enrico
Bartolini, pluripremiato chef con 12 stelle Michelin. Osteria Pandenus avrà
quindi una doppia anima: quella cittadina, a partire da lunedì 19 giugno,
continuerà a vivere a Milano, in Via Melzi d’Eril 3, dalla prima colazione fino
alle 16:00 del pomeriggio; quella marittima, a partire da venerdì 30 giugno,
prenderà vita nella località ligure più gettonata dai milanesi e non solo,
dalle 18:00 di sera fino alle 2:00 del mattino.
“Grazie a questa nuova apertura – dichiara Filippo Lecardane, founder di Pandenus – vogliamo
portare la tradizione e la qualità del format milanese di Osteria Pandenus a
Santa Margherita Ligure, con una rivisitazione in chiave marittima. Il nostro è
un Brand versatile e dinamico che, pur mantenendo forte la sua identità, ben si
presta ad accompagnare le serate estive di Santa Margherita. Pochi ingredienti
autentici di fornitori locali si fondono per dare vita a preparazioni semplici
e leggere, realizzate con materie prime selezionate con cura. Questo progetto
rientra nella volontà del Gruppo di espandersi al di fuori di Milano, aprendo nuovi locali in destinazioni
vacanziere che possano attrarre nuovi affezionati visitatori”.
“Dal mare alla tavola”: questo il principio
che guida la composizione del menù, che vede protagonisti i prodotti offerti
ogni giorno dal mare. Grande importanza continuerà ad avere il concetto di
“sharing”, ovvero la tendenza alla condivisione dei piatti, vera anima del
locale milanese, che si ritroverà anche nella proposta ligure.
Osteria Pandenus accoglierà i suoi ospiti in
un contesto informale dallo stile sobrio, tipico della piccola “osteria di
quartiere”, e, al contempo, attuale, con divani e sedie in pelle, animando le
serate con appuntamenti a tema, eventi e dj-set.
Il format offrirà inoltre un servizio di food
delivery alle barche ormeggiate nella baia antistante, con la possibilità di
ordinare pranzi gustosi e raffinati, consegnati direttamente a bordo.
Per info e prenotazioni è possibile visitare l’apposita
sezione dedicata sul sito Internet: https://www.pandenus.it/it/prenota-un-tavolo/
Pandenus
La storia
di Pandenus inizia a Milano, dall’amore per la città, per i quartieri, per il
territorio.
Inizia dal
profumo del pane e continua trasformandosi nel tempo grazie alle mille storie
delle persone che ogni giorno la raccontano e la vivono.
Questa
storia ha un nome che in dialetto milanese vuol dire “Pan di noci”* e ha un
accento rigorosamente sulla “u”.
Pandenus
conta attualmente 8 locali su Milano, di cui uno declinato nel format Osteria:
Piazza Gae Aulenti 12
Piazza Risorgimento
Piazza Vetra 19/a
Via Mercato 24
Via Melzi D’Eril 3 (Osteria)
Via Tadino 15
Largo la Foppa 5
Piazza Adriano Olivetti 1
Nessun commento:
Posta un commento