Milano, Giugno 2023 - La voglia di riscoprire e riportare alla luce antiche tradizioni, ingredienti, ricette e abitudini tipiche della cucina e della tavola italiana, sono stati le spinte creative per dar vita allo straordinario “” firmato dagli che verrà proposto in occasione di un’esclusiva serata ospitata da.menùNeon-classicoChef Paolo Anzil e Davide la Grotteria di DaDa in Taverna e Eugenio Boer di [Bu:r]lunedì 26 giugno DaDa
Un momento di confronto, scambio e sinergia tra grandi professionisti che sfociano in un’esperienza culinaria di grande successo, dove stili di cucina diversi si contaminano trovando inaspettati punti di contatto: sinergie che portano a nuovi abbinamenti di sapore che le avvicinano facendo emergere tutta la ricca diversità tra due stili differenti.
Un percorso gastronomico, infatti, nato dall’incontro tra la grande e poliedrica esperienza internazionale di [Bu:r], ristorante guidato dallo Chef Eugenio Boer, e l’estro creativo e l’irrazionalità di DaDa in Taverna, dove Paolo e Davide amano sperimentare giocando con abbinamenti e contrasti, sempre all’insegna della tradizione.
Un menù degustazione composto da 6 portate che getta le sue fondamenta nel medioevo facendo da sfondo a oltre mille anni di storia del cibo, rivisitato in chiave moderna, ”neo”… neon!
Menù
Antipasto all’italiana
bignè glassato allo zola, salame, giardiniera
Piedi di Balsa
insalata di nervitt
All’uso dei lucani
spaghettoni al pomodoro, limone bruciato e peperone crusco
Camminare all’indietro
risotto al gambero viola, zafferano e piacentino ennese, anice
Riccioletta alla milanese
ricciola tataki, panata alla milanese e fritta in burro, rucola e salsa barbecue
Pre dessert
Torta di mese
Abbinamento vino al calice
Il menù verrà proposto in abbinamento a etichette italiane e straniere, selezionate dal sapiente palato di Claudio di Pasqua, titolare dell’agenzia di distribuzione Zivelli Wine. Il vino si cuce al piatto, alle sue sfumature, proponendo di esplorare tecniche, geografie inaspettate e la tradizione del bere bene.
Un’occasione unica dove gli Chef, legati da profonda stima si confronteranno ai fornelli, “suggestionandosi” e sperimentando insieme!
Special partners: Acqua Panna – S. Pellegrino.
Lunedì 26 giugno 2023, ore 20.30
DaDa in Taverna
Via Morigi, 8
Costo: € 100,00 a persona (pairing compreso)
Per prenotazioni: https://dadaintaverna.superbexperience.com/
Dada in Taverna
Alla guida di Dada in Taverna dal 2021, ci sono Paolo Anzil e Davide La Grotteria. Hanno rinnovato il locale mantenendo lo spirito storico dell’osteria Moriggi, ma dando il tocco di DaDa in Taverna, quindi un legame tra il passato della Milano di inizio 900 e l’arte contemporanea di oggi. Questo traspare sia nell’arredo del locale che nella cucina di Paolo e Davide. DaDa in Taverna è un luogo di incontri in cui trovare appuntamenti dedicati all’arte, alla letteratura e alla musica, il tutto unito da una cucina e un cocktail bar ben studiati.
DaDa in Taverna
via Morigi 8 - Milano
https://dadaintaverna.com/
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