Obicà Mozzarella Bar, che ha da poco inaugurato il suo primo locale a Cagliari, nella Food Hall al 6° Piano di Rinascente in Via Roma, aderisce a “Apertissimo”, progetto che unisce gli imprenditori del mondo della ristorazione a favore dell’inclusività in fase di assunzione a prescindere dall’orientamento e dall’identità delle persone candidate. L’adesione all’iniziativa si allinea con l’approccio conviviale e cosmopolita del Gruppo, che approda in Sardegna con la sua proposta food informale e di altissima qualità. “Tonnarelli con Cozze, Crema di Pomodorini Gialli a Pacchetelle e Crumble di Pane al Limone”, “Summer Burger con Polpo Grigliato, Stracciatella, Zucchine in Pastella, Riduzione all'Aceto Balsamico, Patate Novelle con Prezzemolo” e “Pizza Culatta con Mozzarella di Bufala, Soncino, Crescenza, Pomodorini Gialli a Pacchetelle e Mele Caramellate”, sono solo alcuni dei piatti che sarà possibile degustare direttamente affacciati sul mare del capoluogo sardo. Per info e prenotazioni: https://www.obica.com/ristoranti/cagliari. |
Nessun commento:
Posta un commento