Le tavole di Terrazza Gallia si imbandiscono a festa anche per la cena della Vigilia e del pranzo di Natale, oltre che per la serata del 31 dicembre e della colazione del primo dell’anno. Tra i piatti proposti dagli chef Lebano, i "Tortelli di pollo arrosto all’arancia, brodo profumato alle erbe", la "Coscia di agnello, indivia belga brasata, cavolfiori e ketchup di barbabietola", la "Tartare di ventresca di tonno, mela verde, sfere di salsa ponzu", e il "Rosso Natale: melograno e vaniglia, biscotto morbido al pistacchio". Quattro appuntamenti speciali per festeggiare in uno dei luoghi più eleganti della città. Terrazza Gallia Restaurant Cena della Vigilia: 200 euro per persona, bevande escluse. Pranzo di Natale: 165 euro per persona, bevande escluse. Aperitivo e Cenone di San Silvestro (Aperitivo con Live Music alle ore 19:00 presso Terrazza Gallia Bar e a seguire cena presso Terrazza Gallia Restaurant): 420 euro per persona, bevande escluse. Terrazza Gallia Bar Dalle ore 22:00 con Live Music: 370 euro a coppia, una bottiglia di Champagne Ruinart “R” Brut. Tutte le altre bevande escluse. Gallia Restaurant Late Breakfast 1° gennaio: 65 euro per persona. Caffè e tè inclusi, altre bevande escluse. Per info e prenotazioni: galliadining.com. |
Nessun commento:
Posta un commento