La
fiera di Parma per il molino di Cesole è un appuntamento immancabile, dedicato
ai clienti professionali e alle novità: il mood per quest’anno è all’insegna
dello stupore
Anche per questa edizione, Molino Pasini porterà a Cibus 2024 la
sua consueta dinamicità, in uno stand in grado di stupire tutti i partecipanti
dell’evento che più di ogni altro porta alla ribalta internazionale le realtà
legate alla pizzeria, alla pasta fresca, alla pasticceria e alla panificazione.
Per
sottolineare questo effetto quasi magico, che vuole portare il visitatore
all’interno di un mondo fatato, Vandersande Studio ha ideato per l’azienda un
percorso stupefacente, centrato sulla meraviglia. L’idea che sta alla base
dell’allestimento di questo stand così identitario è di ottenere un “effetto
wow”, che si realizzerà attraverso la ricostruzione di un vero giardino delle
meraviglie, una sorta di bosco incantato, dove verranno accolti i tanti ospiti
nazionali e internazionali del Molino.
Due
le novità di prodotto che verranno presentate a Cibus:
La
Farina Meraviglia, alla quale è ispirato il concept dello stand di quest’anno –
Meraviglia: la farina che è una Meraviglia - e la farina Napoletana Moderna,
studiata in collaborazione con Fudemy. Entrambe le novità sono testimonial
della grande dinamicità dell’azienda e della spinta verso una specializzazione
sempre più accurata, per andare incontro alle esigenze dei professionisti più
evoluti.
La
farina Meraviglia è ideale per la realizzazione della “pinsa napoletana”,
un riuscito incontro tra la tradizionale pinsa romana con base croccante e una
pizza con un cornicione alto, tipico della versione napoletana.
Grande
efficacia anche per la farina Napoletana Moderna, studiata in
collaborazione con Fudemy, per realizzare una versione rivisitata della
classica pizza partenopea: un impasto leggermente più idratato, un cornicione
più pronunciato, una friabilità superiore al morso. A presentare questa
innovativa farina saranno presenti mercoledì 8 maggio proprio coloro che
l’hanno fortemente voluta e studiata: Giovanni Tesauro e Michael Pelizza,
rispettivamente fondatore e Master Tutor di Fudemy, Food Consulting Academy,
nata dal connubio tra passione, scienza e competenza che crea percorsi formativi
sulla pizzeria e panificazione per privati e professionisti.
«Sono
soddisfatto di questo nuovo lancio e di tornare a parlare di pizzeria con due
farine dal grande appeal e molto efficaci a livello di performance. I nostri
tecnici insieme ai tanti professionisti che offrono la loro consulenza al
Molino hanno saputo sviluppare due referenze che mancavano sul mercato, e che
renderanno più semplice il lavoro dei tanti nostri clienti che ogni giorno
cercano di migliorarsi e di dare una nuova visione di questo settore», spiega
Gianluca Pasini.
All’interno
dello stand, si alterneranno grandi professionisti che prepareranno pizze e
pinse con diverse tecniche di impasto, insieme ad un altro prodotto che ci
identifica nel mondo: la pasta fresca.
La
parte dello stand dedicata al mondo pizza sarà infatti affiancata dall’altro
“must” della nostra cucina nel mondo - la pasta fresca appunto - interpretata
dal maestro Danilo Curotto e da Luca Cappuccino Donofrio, Ambassador di Molino
Pasini negli Stati Uniti.
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