mercoledì 10 aprile 2024

A Cibus 2024 Molino Pasini è una Meraviglia!

 


La fiera di Parma per il molino di Cesole è un appuntamento immancabile, dedicato ai clienti professionali e alle novità: il mood per quest’anno è all’insegna dello stupore

 

Anche per questa edizione, Molino Pasini porterà a Cibus 2024 la sua consueta dinamicità, in uno stand in grado di stupire tutti i partecipanti dell’evento che più di ogni altro porta alla ribalta internazionale le realtà legate alla pizzeria, alla pasta fresca, alla pasticceria e alla panificazione.

 

Per sottolineare questo effetto quasi magico, che vuole portare il visitatore all’interno di un mondo fatato, Vandersande Studio ha ideato per l’azienda un percorso stupefacente, centrato sulla meraviglia. L’idea che sta alla base dell’allestimento di questo stand così identitario è di ottenere un “effetto wow”, che si realizzerà attraverso la ricostruzione di un vero giardino delle meraviglie, una sorta di bosco incantato, dove verranno accolti i tanti ospiti nazionali e internazionali del Molino.

 

Due le novità di prodotto che verranno presentate a Cibus:

La Farina Meraviglia, alla quale è ispirato il concept dello stand di quest’anno – Meraviglia: la farina che è una Meraviglia - e la farina Napoletana Moderna, studiata in collaborazione con Fudemy. Entrambe le novità sono testimonial della grande dinamicità dell’azienda e della spinta verso una specializzazione sempre più accurata, per andare incontro alle esigenze dei professionisti più evoluti.

 

La farina Meraviglia è ideale per la realizzazione della “pinsa napoletana”, un riuscito incontro tra la tradizionale pinsa romana con base croccante e una pizza con un cornicione alto, tipico della versione napoletana.

 

Grande efficacia anche per la farina Napoletana Moderna, studiata in collaborazione con Fudemy, per realizzare una versione rivisitata della classica pizza partenopea: un impasto leggermente più idratato, un cornicione più pronunciato, una friabilità superiore al morso. A presentare questa innovativa farina saranno presenti mercoledì 8 maggio proprio coloro che l’hanno fortemente voluta e studiata: Giovanni Tesauro e Michael Pelizza, rispettivamente fondatore e Master Tutor di Fudemy, Food Consulting Academy, nata dal connubio tra passione, scienza e competenza che crea percorsi formativi sulla pizzeria e panificazione per privati e professionisti.

 

«Sono soddisfatto di questo nuovo lancio e di tornare a parlare di pizzeria con due farine dal grande appeal e molto efficaci a livello di performance. I nostri tecnici insieme ai tanti professionisti che offrono la loro consulenza al Molino hanno saputo sviluppare due referenze che mancavano sul mercato, e che renderanno più semplice il lavoro dei tanti nostri clienti che ogni giorno cercano di migliorarsi e di dare una nuova visione di questo settore», spiega Gianluca Pasini.

 

All’interno dello stand, si alterneranno grandi professionisti che prepareranno pizze e pinse con diverse tecniche di impasto, insieme ad un altro prodotto che ci identifica nel mondo: la pasta fresca.

La parte dello stand dedicata al mondo pizza sarà infatti affiancata dall’altro “must” della nostra cucina nel mondo - la pasta fresca appunto - interpretata dal maestro Danilo Curotto e da Luca Cappuccino Donofrio, Ambassador di Molino Pasini negli Stati Uniti.


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