Domenica 12 febbraio 2017 alle ore 12.30
nuovo appuntamento con il nuovo format domenicale tailor-made a tema proposto dal Ristorante Rubacuori by Venissa
nuovo appuntamento con il nuovo format domenicale tailor-made a tema proposto dal Ristorante Rubacuori by Venissa
Milano, 7 febbraio 2017 – A Château Monfort, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, nel Ristorante Rubacuori by Venissa domenica 12 febbraio 2017 nuovo appuntamento con il Brunch Privèe dal tema “Ospite d’onore: il formaggio” firmato dall’Executive Chef dell’hotel Andrea Asoli.
A partire dalle ore 12.30 nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori by Venissa si vivrà un’esperienza unica che fonde insieme i formaggi del Veneto e quelli della Lombardia in una sequenza di diverse consistenze e temperature. Gli ospiti potranno assaporare molte proposte tra cui: raviolo acqua e farina con bitto e mele al rosmarino; taleggio
e mandarino; selezioni di formaggi veneti e lombardi; blu del birraio,
anacardi e manzo all’olio; asiago d’allevo Dop, pere al vin brulè e
radicchio tardivo; ubriaco in caldera, bieta, uvetta passa e limone;
monte veronese e polenta uncia; gorgonzola al mascarpone, cioccolato
bianco e assenzio; quartirolo di capra, gnocco di pane e brodo di
barbabietola rossa e fumo di lago e di alpeggio.
Inoltre su richiesta si potrà degustare il piatto “zuppa di legumi e granciporro”.
Il nuovo format Brunch Privèe è un servizio su misura dove il buffet è assolutamente privato. Ogni singolo tavolo avrà il suo esclusivo buffet ed alcuni piatti saranno cotti al momento per essere serviti al meglio.
Gli appuntamenti domenicali con il Brunch Privèe proseguiranno fino al 9 aprile 2017.
I prossimi appuntamenti saranno: il 19 febbraio con “Cavoli al Brunch”, il 26 febbraio con “Evviva il Carnevale” e molti altri.
I prossimi appuntamenti saranno: il 19 febbraio con “Cavoli al Brunch”, il 26 febbraio con “Evviva il Carnevale” e molti altri.
Brunch Privèe dalle ore 12.30 – 14.30
12 febbraio 2017 appuntamento con “Ospite d’onore: il formaggio”
60 euro per persona (vini e bevande escluse)
Ristorante Rubacuori by Venissa
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
Per prenotazioni:
tel 02 776761 - fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it
Château Monfort è inserito nella Guida
Relais & Châteaux, l’esclusiva collezione che raccoglie i migliori
hotel di charme e ristoranti gourmet in 60 paesi. www.hotelchateaumonfort.com
Ufficio Stampa Château Monfort:
Cristina Rivadossi - press@hotelchateaumonfort.com tel. 02 76317625 cell. 360 1030182
Nessun commento:
Posta un commento