Venerdì 3 febbraio focus sulla Garganega rifermentata e lo spumante
metodo classico di Durella della cantina biologica Davide Vignato raccontati
dal produttore
Sei vignaioli artigianali del Veneto
chiamati a raccontare il carattere spumeggiante della loro regione attraverso
le loro bollicine autoctone: partirà venerdì
3 febbraio all’Osteria al Cicheto di Venezia
il ciclo di serate “Bollicine mon amour”
dedicato alla produzione spumantistica regionale raccontata dalla voce dei suoi
protagonisti. Ad aprire la prima serata nel locale di Calle della Misericordia
367/a, a partire dalle ore 18, sarà la cantina biologica Davide Vignato di Gambellara (Vicenza), che proporrà in degustazione
lo spumante metodo classico di Durella “Cuvée dei Vignato” (50 mesi sui
lieviti) e la Garganega frizzante rifermentata in bottiglia “PrimoIncontro”,
ultima nata della cantina.
Durante la serata Davide Vignato,
primo vignaiolo a produrre vini biologici nella Doc Gambellara, racconterà le
scelte che l’hanno portato a intraprendere la via verde per esprimere al meglio
il proprio territorio in bottiglia. In abbinamento ai vini in degustazione
saranno proposti assaggi gourmet di terra e di mare.
Luca Casadei
Ufficio stampa Az. Agr.
Davide Vignato
ufficiostampa@tastingwine.it
Cell. 338.1274770
Nessun commento:
Posta un commento