mercoledì 1 febbraio 2017

A Château Monfort si festeggia un San Valentino da favola





Martedì 14 febbraio 2017 nel 5 stelle milanese ispirato al mondo della fiabe
speciale appuntamento gourmet a lume di candela al Ristorante Rubacuori by Venissa
A Château Monfort, boutique hotel milanese del gruppo Planetaria Hotels ispirato al mondo delle fiabe e unica destinazione hotellerie a Milano inserita nella Guida Relais&Châteaux, appuntamento speciale per la cena di martedì 14 febbraio per celebrare la festa più romantica dell’anno San Valentino.
Menù cena San Valentino 2017
Scampi e canestrelli al frutto della passione e sesamo nero
accompagnato da Rosèvento 2011 Az. Agricola Maeli
Risotto al Rosèvento con trasparenza di rosa
accompagnato da Rosèvento 2011 Az. Agricola Maeli
Rombo, barbabietola e intuizione di patate
accompagnato da Ribolla Gialla Villa Parens 2015
Cioccolato, lampone e zenzero
 accompagnato da Bonmé Colla S.A.
Cena speciale di San Valentino:
135 euro per persona (acqua minerale, vini e caffè inclusi)
Disponibili con download le foto in bassa risoluzione: http://www.ristoranterubacuori.it/gallery-ristorante-lusso-milano.html
Ristorante Rubacuori by Venissa.
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
Per prenotazioni:
tel 02 77676708 - fb@hotelchateaumonfort.com
Château Monfort è inserito nella Guida Relais & Châteaux, l’esclusiva collezione che raccoglie i migliori hotel di charme e ristoranti gourmet in 60 paesi.  www.hotelchateaumonfort.com
San Valentino con un tocco esotico all’Enterprise Hotel
Il Sophia’s Restaurant, il ristorante dell’Enterprise Hotel, design hotel 4 stelle superior a Milano del Gruppo Planetaria Hotels è un ambiente contemporaneo e raffinato con luci soffuse, profumi e trasparenze dai toni dorati.
Al centro il tavolo in Suar che racconta la storia indonesiana e il lampadario con punti luce che cadono a pioggia dal soffitto per regalare un effetto scenico unico.

Calice “sparkling Rossini”

Cappesante alla citronella, confettura di rossa di tropea, miele e zenzero

Cuori legati  di patate “purple”, vongole veraci, olive al finocchietto e datterini confit
Cuor di filetto di San Pietro, pompelmo candito, crema di zucca e peperoncino, misticanza di fiori eduli
Cuore… batticuore “red velvet”
Cupid’s frivolezze tra noi due … e il caffè
Mix di petits fours da assaporare insieme
Cena speciale di San Valentino:
45 euro per persona (acqua minerale e caffè inclusi)

Nessun commento:

Posta un commento