L’Antinoo’s Lounge & Restaurant celebra il giorno degli innamorati con un menu esclusivo per una serata indimenticabile, in uno dei luoghi più romantici di Venezia.
Affacciato sul Canal Grande il ristorante del Sina Centurion Palace, cinque stelle lusso della Sina Hotels, giovedì 14 febbraio propone un romantico tête-à-tête per una cena che, dall’antipasto al dolce, è stata studiata per giocare con i sensi.
Si comincia con il “crudo di gambero della passione con maracujà”, per poi proseguire con la “capasanta con spuma di cavolo nero, arancia e gocce di acciughe del Cantabrico”. Come primi piatti la cucina propone i “Tagliolini al limone con astice e caviale keta” e segue la “Triglia in crosta di mandorle tobinambur e terra di olive”. Si conclude con il “Fondente di Cupido”.
I piatti sono accompagnati dai vini Franciacorta “La Santissima”
(Castello di Gussago) e Rocco delle Cime (Venica & Venica).
Il prezzo per persona con acqua, caffè abbinati e vini inclusi è di 145.00 euro.
L’Antinoo’s Lounge & Restaurant, premiato dalla Guida Michelin con le Tre forchette rosse e con un Cappello dalla Guida Ristoranti d’Italia 2019 de L’Espresso,
propone un menu ispirato alla tradizione culinaria veneziana,
rivisitata per mantenere lo stile contemporaneo dell’hotel disegnato
dall’architetto Guido Ciompi.
Nell’esclusivo
ristorante affacciato sul Canal Grande è possibile assaporare il gusto
contemporaneo di Venezia: è proprio qui che si può conoscere “la Venezia
contemporanea” stando comodamente seduti a tavola della sala bianca,
arricchita da eleganti forme geometriche in rilievo alle pareti, sempre
sulle tonalità candide del bianco. Oppure, si può scegliere di essere
avvolti dalle calde tonalità del rosso, seduti sul divano ondulato con
vista sul Canal Grande della “red room”. Dalle poltroncine del
ristorante è possibile ammirare lo spettacolo del Canal Grande
attraverso un'ampia porta finestra.
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