Manuel
caffè incontra il mondo dell’hotellerie, dal 3 al 6 febbraio a Riva del
Garda, per condividere le nuove tendenze e promuovere il valore della
sostenibilità e del benessere.
Quella
di Expo Riva Hotel, la fiera internazionale all’hotellerie in scena a
Riva del Garda dal 3 al 6 febbraio, sarà un’edizione dedicata al
benessere e soprattutto una vetrina di idee, suggestioni e visioni sulle
nuove frontiere dell’ospitalità.
Anche
Manuel Caffè, presente al PAD C3 - STAND E12, traduce e interpreta la
moderna concezione del benessere e porterà in fiera la sua esperienza,
per condividere e confrontarsi con i professionisti dell’hotellerie su
nuove idee e tematiche legate a questo argomento.
La
famiglia De Giusti, titolare del marchio Manuel Caffè, da alcuni anni
ha intrapreso un percorso verso la sostenibilità e ricerca l’eccellenza
in ogni selezione, per interpretare e tradurre in una tazzina di caffè
la moderna concezione del benessere, inteso come “esistere bene”.
“L’attenzione ad una sana alimentazione e alla qualità della vita si esprimono anche con una “pausa di qualità” – sostiene Cristina De Giusti
- siamo anche produttori di vino e in questa veste ci rendiamo conto
che non è ancora stata raggiunta dal grande pubblico la consapevolezza
della qualità del caffè rispetto ad altri prodotti enogastronomici”.
La
prossima edizione di Expo Riva Hotel porterà alla luce i nuovi modelli
di hotellerie come student hotel, design hotel low cost e strutture che
coniugano accoglienza e coworking: un hub per i professionisti del
settore come Manuel Caffè, che favoriranno un’idea di caffè rinnovato,
seppur tra i migliori simboli dell’italian lifestyle nel mondo.
Promuovere
il suo consumo consapevole è infatti tra gli obiettivi dell’azienda,
che a questo scopo presenterà in degustazione gli Specialty Coffee,
frutto di una filiera produttiva basata sull’ecosostenibilità e
sull’eccellente qualità biologica. Presso lo stand ci sarà spazio anche
per la degustazione di Prosecco De Giusti, le cui uve provenienti dalle
colline di Conegliano e Valdobbiadene vengono selezionate con la massima
cura dalla stessa famiglia De Giusti.
Per
Manuel Caffè il valore umano è parte integrante di una filosofia
aziendale basata sulla sostenibilità e sull’attenzione al benessere:
Emanuela, Mauro e Cristina De Giusti da sempre credono nella
valorizzazione delle persone che operano nelle diverse fasi della
filiera, dai baristi ai clienti, con cui instaurano rapporti di fiducia,
per ottenere i risultati più gratificanti.
La
costante ricerca della qualità, in chiave innovativa, contraddistingue
un’azienda che dagli anni Cinquanta promuove le migliori miscele nate
dalla perfetta combinazione tra ricerca e attenzione al dettaglio, tra
testa e cuore.
Nessun commento:
Posta un commento