SIPO presenta la linea dei pesti freschi di verdure, ampliando l’offerta di prodotti gourmet ad alto contenuto di servizio per il consumatore.
Bellaria Igea Marina (RN), 14.02.2019. Dopo il recente lancio degli spaghetti Veggies, SIPO amplia la linea dei prodotti gourmet
lanciando la nuova famiglia dei pesti
freschi di verdure. Si tratta di salse
innovative e versatili, non cotte e non trasformate, realizzate con le verdure di SIPO e preparate senza
olio di palma, coloranti, conservanti, aromi e additivi. Sono ideali da
consumare come condimento per crostini, pizza e focacce, pasta, risotti, torte
salate, grigliate e per molte altre preparazioni in cucina.
Con questa nuova linea SIPO prosegue nel piano di sviluppo delle categorie merceologiche,
ampliando l’offerta di prodotti gourmet che oltre ai pesti di verdure e agli
spaghetti Veggies comprende anche le insalate pronte con germogli Super
Veggies. “Sono prodotti innovativi in casa SIPO - sottolinea Elisa Monticelli, Marketing &
Administration Department di SIPO - che riprendono il concetto del celebre pesto
di basilico, un’eccellenza italiana nel mondo. I pesti freschi di verdure sono
una nicchia di mercato ancora non coperta dall’attuale offerta sul mercato, che
crediamo possa rappresentare un valido complemento sui banchi delle verdure fresche
del reparto ortofrutta nei punti vendita”.
Studiata e realizzata con la collaborazione della chef Carla Casali, la linea è formata da 6 referenze: pesto fresco di
sedano, pesto fresco di zucca gialla, pesto fresco di scarola e carciofi, pesto
fresco di finocchio, pesto fresco di radicchio e funghi, pesto fresco di cavolo
nero.
Nel pratico formato in vaschetta PET da 150 grammi, i prodotti sono
commercializzati nei
canali della grande distribuzione e del retail alimentare specializzato, con un
prezzo al pubblico consigliato di 2,59-2,89 euro per confezione.
La shelf-life è di 30 giorni alla
temperatura del banco refrigerato o del frigorifero (inferiore a 8 gradi centigradi). Per la distribuzione Horeca
e Ristorazione Commerciale sono previsti anche formati speciali in maxi
confezioni.
Pesto fresco alla scarola e carciofi
Video tutorial Sipo: Piadipizza con pesto alla scarola e carciofi
https://www.youtube.com/watch?v=HOAhERVTmY0&feature=share
Nessun commento:
Posta un commento