mercoledì 4 dicembre 2019

La guida Alberghi e Ristoranti d’Italia 2020 ha assegnato il premio “Migliori attrezzature in cucina” al Ristorante Radici



Milano, 1 Dicembre 2019 – Durante la presentazione di Alberghi e Ristoranti d’Italia 2020, la guida del Touring Club Italiano, il Ristorante Radici di Padova dello chef Andrea Valentinetti ha ricevuto il premio “Migliori attrezzature in cucina”. Il locale è stato scelto da Luigi Cremona, noto critico gastronomico e curatore della guida, e Berto’s, realtà affermata in tutto il mondo nel settore della cottura professionale per la grande ristorazione collettiva e per locali di piccole e medie dimensioni. Lo chef Andrea Valentinetti dichiara: “Siamo contenti di questo riconoscimento che premia le nostre scelte imprenditoriali e gli investimenti che abbiamo fatto e che stiamo facendo per rendere il Radici un punto di riferimento della ristorazione padovana e regionale. Per mettere in tavola la nostra filosofia di cucina erano necessarie attrezzature disegnate nei minimi particolari, così mi sono occupato io stesso dello studio degli spazi con i tecnici”. La presentazione si è tenuta durante il Festival della Gastronomia, la manifestazione organizzata da Luigi Cremona e dall’editore Witaly, che racchiude altri momenti molto importanti del settore, come le selezioni per Chef Emergente e Pizzaiolo Emergente del Nord Italia. La kermesse si è tenuta al MIND, il Milano Innovation District, il nuovo quartiere milanese dell’innovazione, con il campus del polo scientifico dell’Università degli Studi di Milano, lo Human Technopole e le sedi di altre importanti istituzioni.

Nessun commento:

Posta un commento