SIPO annuncia la collaborazione
con la food blogger Azzurra Gasperini per la preparazione di numerosi piatti
con le sue verdure di stagione.
Bellaria Igea Marina (RN), 03.12.2019. Continuano le collaborazioni in casa SIPO con
consulenti, nutrizionisti e food blogger del settore alimentare. Nella squadra
è entrata Azzurra Gasperini con il
suo blog Azzuchef, che si occuperà
di realizzare tante gustose ricette con le verdure di stagione di SIPO, storica azienda italiana nata
negli anni ’50 ed oggi una delle prime realtà del settore ortofrutticolo presente
sul mercato nazionale ed internazionale con i brand Sapori del mio Orto, Verdure di Romagna, SIPO Gourmet e Sapori del Bio
Orto.
Nata
nel 1989 a Rimini, Azzurra Gasperini
è ingegnere edile di professione e cuoca per passione, amante dell’arte in
generale, in particolar modo nella declinazione di arte culinaria. Ha
iniziato a “metter le mani in pasta” sin da piccolissima, da quando si è
resa conto che trasformare semplici ingredienti in un piatto che ne colleziona
sapori e profumi, le riempiva il cuore di gioia. “Il cibo mi accompagna
nella vita da sempre, e non come carburante, ma come nutrimento della mente. Penso
che la cucina sia storia, memoria, comunicazione, rispetto di se stessi, mezzo
per dimostrare presenza e affetto. E’ anche cultura ed economia - dichiara Azzurra Gasperini - gioco individuale o
di gruppo, manipolazione, alchimia, fantasia ed il mio obiettivo è di
trasmettere questa passione anche a chi frequenta i miei corsi pratici di
cucina”.
La
food blogger ha conosciuto l’azienda SIPO
acquistando i suoi prodotti al supermercato. “Mi hanno subito attirato il
packaging e la qualità - spiega Azzurra Gasperini. Considerando che sono una
verdura-dipendente, adoro i fiori di zucca ed ho un amore profondo per creme e
vellutate di verdure, è stato per me naturale mettermi in contatto con
l’azienda. La collaborazione con SIPO consiste nella preparazione di piatti con
gli ortaggi, in base alla stagionalità dei raccolti”.
La campagna
di comunicazione sui canali social di SIPO
e di Azzuchef è già cominciata con
le prime due ricette preparate dalla food blogger:
-
Crema di ceci con cavolfiore e cavolo nero
Scoprite
le ricette su:
https://azzuchef.blogspot.com/2015/05/azzurra
Nessun commento:
Posta un commento