La celebre
acqua naturale toscana lancia un’iniziativa all’insegna dei suoi valori chiave:
patrimonio ricco di storia e cultura, attenzione alla sostenibilità e legame
con il mondo gastronomico
Acqua Panna, acqua oligominerale ricca di storia e tradizione e ambasciatrice
nel mondo della tradizione enogastronomica italiana, lancia un’iniziativa
dedicata ai consumatori che scelgono il suo gusto inconfondibile, fortemente
legato al territorio toscano da cui ha origine tra i comuni di Scarperia e
Barberino del Mugello.
Dall’11 maggio al 13 settembre 2021, acquistando
almeno una confezione di Acqua Panna, sarà possibile vincere un’esclusiva cena per due persone presso alcuni dei ristoranti
che hanno ricevuto quest’anno la stella verde, attribuita ai Ristoranti nei
quali gli Chef mettono in atto iniziative a favore di una gastronomia più
sostenibile.
Sono tre le insegne in cui sarà
possibile vivere un’interessante esperienza alla scoperta di una cucina pensata
con particolare attenzione a pratiche rispettose dell’ambiente, della natura e
dei suoi prodotti: il Dattilo a Strongoli, guidato da Caterina Ceraudo; lo storico Don
Alfonso 1890 a Sant’Agata sui Due Golfi della famiglia Iaccarino; I'
Ciocio-Osteria di Suvereto, Suvereto, guidato da Fabrizio Caponi.
I consumatori avranno inoltre l’opportunità di partecipare all’estrazione
finale, prevista entro il 30 novembre 2021, di un esclusivo weekend di 2
notti per 2 persone nelle meravigliose colline del Mugello alla scoperta del
territorio di Acqua Panna. Inclusa nel weekend una cena speciale preparata dallo
chef Bruno De Moura Cossio del ristorante “La Trattoria Enrico Bartolini” una
Stella MICHELIN 2021. L’iniziativa è pensata per coinvolgere il pubblico in
esperienze imperdibili all’insegna dei valori che caratterizzano da sempre la
storia e il successo di Acqua Panna: il ricco patrimonio storico-culturale,
l’impegno nella sostenibilità e il forte legame con il mondo
della gastronomia e della ristorazione.
Grazie al suo gusto inconfondibile, Acqua Panna è infatti la compagna
ideale per esaltare piatti e vini, ed è perfetta per accompagnare ogni
momento conviviale, a casa e fuori casa. Le sue caratteristiche uniche e
inconfondibili sono fortemente legate al territorio toscano da cui ha origine,
che vanta una lunga e illustre storia: la fonte di Scarperia si trova
infatti nel cuore di un’area protetta di 1300 ettari nell’Appennino
tosco-emiliano a nord di Firenze, che in origine era riserva di caccia dei
Medici. Si tratta di un luogo prezioso e ricco, rimasto pressoché
intatto nel corso degli ultimi cinque secoli, grazie al costante impegno
di Acqua Panna per salvaguardarne e tutelarne la purezza. Un approccio
sostenibile che la celebre acqua toscana estende anche a ogni fase del
processo di produzione e imbottigliamento, con l’obiettivo di ridurre
l’impatto ambientale.
Nessun commento:
Posta un commento