domenica 9 maggio 2021

La Cru di Giulietta e Romeo: il nuovo racconto di Chef Giacomo Sacchetto per Bonverre. La ricetta identitaria Made in Verona protagonista della nuova tappa del “Siediti, ti racconto una storia TOUR”

 

 
“Giulietta e Romeo” è la storia d’amore più celebre di tutti i tempi, l’emblema del più puro dei sentimenti, diventato simbolo della stessa Verona. William Shakespeare cinquecento anni fa ha reso immortali due giovani innamorati, oggi Giacomo Sacchetto, chef del Ristorante La Cru, una stella Michelin, a Romagnano (VR) lo fa con i sapori della sua infanzia. Perché vivano per sempre.
 
Oggi La Cru di Giulietta e Romeo diventa un piatto che racchiude gli ingredienti tipici di questa terra: pancia di maiale, formaggio Monte Veronese DOP e vino rosso delle colline circostanti.
 
È la 20° creazione di Bonverre, il brand che conserva la cucina italiana in un vaso e che ha scelto proprio Verona come palcoscenico della prossima tappa del “Siediti, ti racconto una storia TOUR”.
 
Il 17 maggio alle 18.30 La Cru di Giulietta e Romeo verrà presentata in anteprima attraverso un evento digitale e live tasting aperto a tutti: giornalisti, chef, rivenditori, appassionati e gourmand.
 

Lo chef Giacomo Sacchetto, una stella Michelin, firma la nuova ricetta “La Cru di Giulietta e Romeo” - pancia di maiale, Monte Veronese DOP e vino rosso di Verona - e riscrive la storia di un intero territorio.

Il gusto autentico della città dell’Amore racchiuso sottovetro,
da scoprire in anteprima assoluta lunedì 17 maggio con un tasting virtuale.

 

 


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