Il 28 maggio si festeggia l'International Burger Day.
Per l'occasione abbiamo selezionato alcuni fra i nostri hamburger preferiti.
Raccontaci il tuo bun del cuore condividendo un post su Instagram e taggando #BestBurgARinTown
IL BURGER DI EUGENIO RONCORONI
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Da più di 10 anni Eugenio Roncoroni è lo Chef di riferimento per tutti i milanesi che vogliono concedersi un burger succulento e cotto alla perfezione.
Tra i più iconici nella carta del suo ristorante Al Mercato Steaks & Burgers c'è sicuramente "Al Mercato Burger" con torchon di foie gras, cipolla pickled, jus di manzo, salsa speciale e pane liscio.
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Pane
ai 5 cereali, carne di fassona piemontese del consorzio “La Granda”,
cheddar, pomodoro, insalata e salsa BBQ. Sono questi gli ingredienti del
burger di manzo in carta da 100 Vini e Affini,
il bistrot dall’offerta enogastronomica “pop-sorprendente” e rispettosa
dell’ambiente che il Gruppo Affini di Torino ha aperto in
collaborazione con Fontanafredda al terzo piano di Green Pea, il primo Green Retail Park al mondo dedicato al tema del Rispetto e della Sostenibilità.
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IL BURGER DELLA DARK KITCHEN
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Sberla, la dark kitchen spin-off di Cocciuto,
propone burger realizzati con pane americano fatto con impasto di
patate, carne Presidio Slow Food, Cheddar britannico DOP e verdure
fresche di stagione.
Disponibili su Uber Eats.
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IL BURGER DAL TWIST GIAPPONESE
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Chi non conosce l'iconico WiKakuni Kyoto dello Chef Wicky Priyan?
Sì, proprio lui. Il maialino nero dei Nebrodi cotto a bassa temperatura
per 16 ore, proprio come vuole la tecnica tradizionale giapponese
Ryoutei Kaneki, che lo rende inimitabile.
Immerso tra due morbide fette di pane, è possibile trovarlo tra i piatti speciali del ristorante Wicky's Innovative Japanese Cuisine in Corso Italia o prepararlo a casa ordinando l'occorrente su @wicky_a_casa_tua!
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