giovedì 27 maggio 2021

IT'S BURGER O'CLOCK

 

Il 28 maggio si festeggia l'International Burger Day. 
Per l'occasione abbiamo selezionato alcuni fra i nostri hamburger preferiti.
 Raccontaci il tuo bun del cuore condividendo un post su Instagram e taggando #BestBurgARinTown

IL BURGER DI EUGENIO RONCORONI
Da più di 10 anni Eugenio Roncoroni è lo Chef di riferimento per tutti i milanesi che vogliono concedersi un burger succulento e cotto alla perfezione. 
Tra i più iconici nella carta del suo ristorante Al Mercato Steaks & Burgers c'è sicuramente "Al Mercato Burger" con torchon di foie gras, cipolla pickled, jus di manzo, salsa speciale e pane liscio. 

IL BURGER DI FASSONA

Pane ai 5 cereali, carne di fassona piemontese del consorzio “La Granda”, cheddar, pomodoro, insalata e salsa BBQ. Sono questi gli ingredienti del burger di manzo in carta da 100 Vini e Affini, il bistrot dall’offerta enogastronomica “pop-sorprendente” e rispettosa dell’ambiente che il Gruppo Affini di Torino ha aperto in collaborazione con Fontanafredda al terzo piano di Green Pea, il primo Green Retail Park al mondo dedicato al tema del Rispetto e della Sostenibilità.


IL BURGER DELLA DARK KITCHEN
Sberla, la dark kitchen spin-off di Cocciuto, propone burger realizzati con pane americano fatto con impasto di patate, carne Presidio Slow Food, Cheddar britannico DOP e verdure fresche di stagione.
Disponibili su Uber Eats. 

IL BURGER DAL TWIST GIAPPONESE
Chi non conosce l'iconico WiKakuni Kyoto dello Chef Wicky Priyan? Sì, proprio lui. Il maialino nero dei Nebrodi cotto a bassa temperatura per 16 ore, proprio come vuole la tecnica tradizionale giapponese Ryoutei Kaneki, che lo rende inimitabile. 
Immerso tra due morbide fette di pane, è possibile trovarlo tra i piatti speciali del ristorante Wicky's Innovative Japanese Cuisine in Corso Italia o prepararlo a casa ordinando l'occorrente su @wicky_a_casa_tua!

Nessun commento:

Posta un commento