mercoledì 3 novembre 2021

LE NOVITÀ DELL'AUTUNNO

 

RISTORANTE BERTON MILANO: NUOVI ORARI E IL MENU DEGUSTAZIONE AL TARTUFO BIANCO

A partire dal mese di novembre il Ristorante Berton apre ai suoi ospiti anche il sabato per il servizio del pranzo.

I nuovi orari di apertura saranno i seguenti:

Martedì: 19:30 – 22:30 
Da mercoledì a sabato: 12:30 – 14:30 e 19:30 – 22:30
Domenica e lunedì: chiuso

Tra le novità proposte dallo Chef, il menù degustazione al Tartufo Bianco che spazia dall'uovo biancomangiare con tartufo, al risotto con mascarpone lime e tartufo, passando per la polenta morbida con burro di mais, fonduta di Grana Padano riserva Ferrari e tartufo.

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I "BOLD BRUNCH" DI COCCIUTO
Da Cocciuto arrivano i "Bold Brunch": quattro appuntamenti a tema per vivere il momento del brunch in maniera "unconventional".
In programma per il 
7 novembre "Tattoos For Brunch" nel corso del quale tutti i clienti potranno tatuarsi simpatiche scritte e illustrazioni ispirate al menu di Cocciuto.
Il 21 novembre arriva "All You Can Bacon", un'occasione per aggiungere, senza alcuna limitazione, croccanti fettine di bacon a qualsiasi piatto. 
Il 5 dicembre sarà la volta del "Tarot Reading Brunch" per scoprire tra un pancake e l'altro cosa ci riserva il futuro. 
A concludere il programma, il 19 dicembre andrà in scena "(Un)merry Christmas Brunch": l'appuntamento 
che permetterà agli ospiti di creare bigliettini augurali fuori dalle righe grazie alla presenza di una calligrafa. 
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LA "COLAZIONE CONTADINA": IL BRUNCH DI PIANODUE
Tutti i weekend Pianodue, il ristorante al secondo piano di Eataly Milano Smeraldo, delizia i suoi ospiti con la "colazione contadina". Un vero e proprio brunch con proposte che strizzano l'occhio alla cucina italiana, per una colazione lunga e rilassante immersa nell'accogliente location di Pianodue. Il brunch è disponibile il sabato dalle 12:00 alle 15:30 e la domenica dalle 11:00 alle 15:30
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ONE NIGHT ONLY: GIKAS XENAKIS PER VASILIKI KOUZINA
Martedì 9 novembre a cena sarà possibile provare il menù realizzato da Gikas Xenakis - premiato dalla guida Gault & Millau come miglior chef greco 2020 - per Vasiliki Kouzina. Una serata per celebrare con piatti innovativi, ancorati alla tradizione ellenica, la prosecuzione di questa bellissima sinergia che unisce Vasiliki e Gikas sin dall'apertura del ristorante.
LE GOLOSE NOVITÀ DI VURRIA
Vurria Milano porta in tavola un nuovo menù per celebrare l'autunno. Tra le pizze arriva La Romana, condita con provola di Agerola, Porchetta di Ariccia IGP e patate al forno croccanti e dorate. La proposta gastronomica si fa ancora più golosa con le Polpette al sugo di pomodoro, il "piatto della nonna” amato da grandi e piccini. Ma Vurria pensa proprio a tutti e propone per i vegetariani il Tris di verdure: friarielli saltati con aglio olio e peperoncino, scarola saltata con olive, pinoli croccanti e uva sultanina e melanzane a funghetto con pomodoro e basilico profumato.
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