martedì 8 novembre 2022

FUSILLONI FARMO BIO CON CREMA DI CAVOLO NERO, SEMI DI LINO E MELOGRANO PER UN PRIMO BILANCIATO E SENZA RINUNCE ALL’INSEGNA DEL BENESSERE!

 


La sperimentazione di ingredienti e sapori e una cucina all'insegna del benessere appartengono a una tendenza alimentare sempre più in voga nei nostri giorni. 

La linea di prodotti gluten free Farmo Bio nasce proprio dal desiderio di soddisfare palati raffinati mantenendo un perfetto equilibrio tra carboidrati e proteine, classico toccasana di una nutrizione sana e corretta.

Alla base dei gustosi Fusilloni Farmo Bio solo due ingredienti, lenticchie e ceci, senza addensanti o additivi artificiali, ottima fonte di fibre per un "primo" bilanciato e senza rinunce.

Una pasta di legumi dal formato importante e innovativo. Quattro grandi ali e un foro centrale che, seguendo tutto il corpo, permette di raccogliere al meglio il sugo, intrappolandone l’aroma e la consistenza. 

L'ideale per preparare piatti naturali, sfiziosi, saporiti e... scenografici.

Un "primo" caldo suggerito dagli chef di Farmo, una ricetta appetitosa e delicata: i Fusilloni con crema di cavolo e semi di lino, uniti al gusto avvolgente dell'avocado e al tipico sapore asprigno del melograno maturo. 

Una vera e propria squisitezza da degustare in santa pace e (soprattutto) senza alcuna rinuncia e senso di colpa.

Farmo, eat a better life!


FUSILLONI FARMO BIO LENTICCHIE E CECI CON CREMA DI CAVOLO NERO, SEMI DI LINO E MELOGRANO


Ingredienti per 2 persone:

150 gr. Fusilloni Farmo Bio Lenticchie e Ceci

1 melograno

1 busta di semi di lino

Per la crema:

1/2 avocado medio maturo
3 foglie di cavolo nero private della nervatura centrale
sale e pepe q.b.
olio EVO q.b.
1/4 di tazza di anacardi
succo di 1/2 limone
acqua q.b.

 

Preparazione:

Mettere gli anacardi in ammollo e lasciarli riposare per 30 minuti. Preparare la crema, pulendo prima le foglie di cavolo nero, privandole della nervatura centrale e lavandole bene. Nel contenitore del frullatore a immersione, mettere le foglie del cavolo nero, gli anacardi, l’avocado, il succo di limone e un cucchiaio di acqua. Frullare bene fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere olio EVO. Nella terrina mettere il melograno sgranato, aggiungere due cucchiai di crema e mescolare bene. Aggiungere a questo punto i Fusilloni Farmo Bio ben caldi per far mantecare. Porzionare e aggiungere i semi di lino per dare l’effetto croccante. Buon appetito!

 

Fusilloni Biologici Farmo Lenticchie e Ceci

I Fusilloni Bio sono una pasta di legumi, ricca di proteine vegetali e uniscono il sapore unico di lenticchie e ceci a una forma innovativa, data da quattro grandi ali e da un foro centrale che, seguendo tutto il corpo della pasta, permette di raccogliere al meglio il sugo, intrappolandone l’aroma e la consistenza. Naturalmente gluten free, i Fusilloni Bio Lenticchie e Ceci sono ideali per preparare piatti sfiziosi e saporiti offrendo allo stesso tempo un perfetto equilibrio tra carboidrati e proteine.

Questo prodotto è acquistabile, per i residenti in Lombardia, tramite Bonus Celiachia. 

In vendita sul sito www.shop.farmo.com a €3,50

 

 

FARMO: IT IS GOOD FOR YOU!

Farmo, l'azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, festeggia 22 anni ricchi di successi. In questi decenni Farmo ha creato qualcosa che non c'era e nel suo sito produttivo di 15.000 mq a cui si sono aggiunti 8.000 mq di polo distributivo a Casorezzo, in provincia di Milano, lavorano oggi 90 dipendenti. L'impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni di prodotto e di stabilimento: BRC, IFS, NON GMO Project, certificazioni Gluten free (GFCO, GFCP), certificazione biologica, FairTrade, Kosher e certificazione etica SMETA.

Tra gli obiettivi il progetto "plastic free" che coinvolge tutta l'azienda. Una responsabilità verso l'ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell'inquinamento da plastica.

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