L’insegna gestita da Antonio Salvatore si prepara a celebrare il periodo natalizio con il Panettone del folclore italiano e un’elegante rivisitazione del Tronchetto di Natale |
06/12/2022, Monte-Carlo – Per le ricorrenze di fine anno, lo Chef Salvatore ha voluto portare nelle case dei suoi ospiti lo spirito elegantemente festivo di Rampoldi, presentando due dessert creati ad hoc: interpretati con la sua inimitabile classe, il ristorante presenta il Tronchetto di Natale, in francese Bûche de Noël, e il Panettone, orgoglio italiano. Il primo è un dolce di antiche origini europee che il pasticcere Gianluca Giorgeschi ripropone in una veste raffinatamente contemporanea. I Tronchetti sono presentati con un design attuale, delle vere e proprie opere d’arte che racchiudono sia farciture classiche che creazioni squisitamente esotiche. Le variegate e multicolori coperture omaggiano gli stupendi rivestimenti di marmo di Carrara del locale, mentre la forma lineare e squadrata proietta questa golosa tradizione in una dimensione visivamente avanguardistica. Les Bûches sono pensate sia in formato condivisione che in porzioni individuali. Infine, non può mancare il Panettone, sinonimo di Natale nel Belpaese: Rampoldi lo ha reso protagonista anche a Monte-Carlo, regalando il sapore autentico delle festività italiane ai residenti del Principato. I dessert della stagione festiva di Rampoldi sono:
I prodotti sono disponibili presso il ristorante e sul sito web. |
RAMPOLDI |
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