Il 18 dicembre grande evento
Gambero Rosso alla Nuvola di Fuksas a Roma:
convegno, degustazioni, guide e cena talent
Un’intera giornata con Gambero Rosso per festeggiare la chiusura dell’anno. Il 18 dicembre, grazie all’attenzione dell'Assessorato ai Grandi Eventi, Sport, Turismo e Moda di Roma
Capitale, della Regione
Lazio e di Eur S.p.A, alla Nuvola di Fuksas a Roma
si accenderanno i riflettori sulle eccellenze agroalimentari del nostro Paese: convegno, premiazioni e degustazioni all’insegna del
Food & Wine Made in Italy. La giornata si aprirà con le presentazioni e le premiazioni
di tre guide firmate Gambero
Rosso: la settima edizione di Top Italian Food che segnala oltre duemila prodotti
ritenuti dai nostri esperti eccellenti, con l’intento di promuovere la loro espansione in
Italia e all’estero; Grandi
Salumi e la 32esima
edizione di Berebene e le migliori enoteche
d’Italia che segnala le migliori
etichette entro i 15 euro e che presenta anche ristoranti autentici e di qualità entro i 40 euro. Seguirà il Convegno “Roma e il suo territorio. Qualità dell’Ospitalità e
dell’Offerta Enogastronomica”: un momento di confronto in cui
interverranno Istituzioni, Associazioni di categoria e
rappresentanti di strutture alberghiere presenti o in arrivo nella città di Roma. Nel pomeriggio le porte si apriranno al
pubblico per la grande
degustazione dei prodotti delle guide premiate. Durante la degustazione sarà inoltre possibile
assaporare una selezione dei migliori gelati italiani presenti nella guida Gelaterie d’Italia di Gambero
Rosso e altre proposte segnalate dall’Associazione Italiana Gelatieri (AIG). La giornata si concluderà con la cena “Vi cuciniamo per le feste”,
preparata dal vivo dai talent di Gambero Rosso Channel
(canali 133 e 415 di Sky): Gianfranco
Pascucci, Igles Corelli,
Max Mariola, Giorgione, Fabrizio Nonis, Peppe Guida, Julian Biondi, che saranno inoltre presenti tra le 17.00 e le 18.00
per autografare i loro libri editi da Gambero Rosso disponibili per la vendita. Un'occasione imperdibile per festeggiare le
imminenti festività natalizie e chiudere l’anno degustando con le migliori produzioni agroalimentari italiane. GAMBERO ROSSO TOP ITALIAN FOOD & WINE 18 DICEMBRE Centro Congressi Roma La Nuvola Viale Asia 25 – Roma GLI APPUNTAMENTI ORE 10.00 PRESENTAZIONI
E PREMIAZIONI DELLE GUIDE: TOP ITALIAN FOOD 2023, GRANDI SALUMI – NUOVA
EDIZIONE E BEREBENE E LE MIGLIORI ENOTECHE D’ITALIA 2023 Evento aperto a premiati, ospiti e stampa Disponibile
anche in diretta streaming sulla pagina Facebook di Gambero Rosso ORE 12.00 CONVEGNO
“ROMA E IL SUO TERRITORIO. QUALITÀ DELL'OSPITALITÀ E DELL'OFFERTA ENOGASTRONOMICA”. Evento aperto a premiati, ospiti e stampa Disponibile
anche in diretta streaming sulla pagina Facebook di Gambero Rosso ORE 14.30 MASTERCLASS
ORGANIZZATA IN COLLABORAZIONE CON LA REGIONE LAZIO SULLE ECCELLENZE
ENOGASTRONOMICHE DEL LAZIO APERTA ESCLUSIVAMENTE A STAMPA ITALIANA ED
ESTERA. Conducono Mara Nocilla e William Pregentelli (Gambero Rosso).
Saranno presenti Paolo Orneli (Assessore Sviluppo Economico, Commercio e
Artigianato, Università, Ricerca, Start – Up e Innovazione) ed Enrica Onorati
(Assessora Agricoltura, Foreste, Promozione della Filiera e della Cultura del
Cibo; Pari Opportunità). Capienza max 30 pax (Richieste Accredito Stampa ufficio.stampa@gamberorosso.it) ORE 15.00 – 16.00 APERTURA
RISERVATA ESCLUSIVAMENTE A STAMPA ED OPERATORI DEL SETTORE - DEGUSTAZIONE DEI MIGLIORI
PRODOTTI DELLE GUIDE: TOP ITALIAN FOOD 2023, GRANDI SALUMI - NUOVA EDIZIONE E
BEREBENE 2023 Richiesta Accrediti stampa a questo link ORE 16.00 APERTURA AL
PUBBLICO PER LA DEGUSTAZIONE DEI MIGLIORI PRODOTTI DELLE GUIDE: TOP ITALIAN
FOOD 2023, GRANDI SALUMI - NUOVA EDIZIONE E BEREBENE 2023 Info e acquisto biglietti a questo link N. B. Gli abbonati Atac riceveranno
da Atac stesso un codice sconto per l'acquisto on line del biglietto d'ingresso
alla degustazione. ORE 20.00 CENA DEI
TALENT DI GAMBERO ROSSO CHANNEL (SKY 133 E 415) “VI CUCINIAMO PER LE FESTE” BIGLIETTI ESAURITI
|
Nessun commento:
Posta un commento