Giusto nel cuore del paese, la famiglia
propone da oltre quindici anni una cucina semplice, che si richiama
alle nostre tradizioni più autentiche.
Maria Luigia ci ha proposto,per
iniziare bene, un salume casereccio, di squisita fattura artigianale.
Niente primi, perchè il secondo era un
piatto sontuoso, capace di coprire tutte le nostre più recondite
esigenze. Un polletto di casada, come non se ne trovano più,se il
ristoratore non ha il magico rapporto con il suo territorio e non ne
conosce i protagonisti silenziosi.
Carne buona ; cottura ineccepibile ; un
sugo da impazzire.
Così abbiamo capito come Maria Luigia
(aiutata dalla figlia Elisa), vizia i suoi clienti.
Il Molino è conosciuto anche per le
sue grigliate di carne e di pesce,Oltre al mitico Broetto de Tore de
Mosto, assaggiate la frittura mista con il pesce del giorno, la
selvaggina di valle e l'anguilla ai ferri. Cucina d'acqua e di terra
si incontrano in questa Trattoria, dove si da del tu alla nostra
storia , con quella simpatia che sa di accoglienza vera e non
'costruita'.
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