Siamo entrati in punta dei piedi nella
Pasticceria Duomo di Motta di Livenza.
Era da tempo che non facevamo una
colazione coi fiocchi.
Le brioches autenticamente artigianali
( non quelle industriali, scaldate al momento, viatico sicuro ad una
digestione per lo meno discutibile!), un buon caffè.
E poi l'ambiente : qui parla la storia
di una famiglia che ha saputo mantenere nel tempo il filo di un
discorso d'eccellenza.
Tutto parla di qualità. La rigorosa
scelta delle materie prime ; l'artigianalità delle lavorazioni ;
il gusto estetico delle presentazioni ;
un ambiente elegante, che ti avvolge e ti coccola.
E poi vi è la simpatia dei titolari.
Elemento fondamentale nel sempre più insulso panorama di gestioni
senza personalità, che ti fanno sentire una presenza estranea nei
locali.
L'accoglienza è fatta anche di valori
immateriali, di cultura. O c'è o non c'è.
Qui alla Pasticce
ria Duomo c'è ed è
storia.
Scusate se è poco.
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