martedì 12 novembre 2019

STELLE IN CUCINA – 7 dicembre :CENA GOURMET A TEMA “CACCIA E PESCA” CON IGLES CORELLI


Sabato 7 Dicembre, Champoluc - Il Summit, gourmet restaurant di Campzero *****, il primo Active Resort in Italia, apre alla stagione invernale con una serata di eccezione: il resident chef Luca Gubelli insieme al 5 stelle Michelin Igles Corelli cucinano un menù a 4 mani dedicati alla Caccia e Pesca con vini di eccellenza come Champagne e Barolo
Questa è solo la prima serata di una serie di cene evento “Le Stelle in cucina” che vedranno protagonisti grandi chef stellati preparare menù dedicati a questi incontri.

Il 7 Dicembre la serata parte alle 18.30 al Boulder Bar, appena inserito nella guida del Gambero Rosso “I migliori cocktail bar d’Italia”, dove Emanuele D’Amico proporrà al calice “Le brand de la maison” BRUNO PAILLARD nelle versioni Premiere Cuvèe Brut, Rosè e Blanc de Blanc con la presenza del brand Ambassador Tommy Monari e del delegato AIS valdostano Alberto Levi.
La cena si svolge alle 20 con l’aperitivo di benvenuto presso la Champagnerie sorseggiando un millesimato di Bruno Paillard e potendo interagire con gli chef.
Il menù prevede 4 piatti dedicati ai prodotti del Bosco e della Terra creati in esclusiva dagli che Gubelli e Corelli per chi parteciperà alla serata. Ogni portata sarà abbinata ai vini di Mongioia, produttore innovativo dell’astigiano e Marco Parusso di Monforte d’Alba, rivoluzionaria azienda piemontese.

Le cene evento “Le Stelle in cucina” proseguono il 21 Gennaio con la stella Michelin Marco Cahssai , di Atman, Lamporecchio (PT) che insieme a Luca Gubelli creerà un menù dedicato alla Terra e Bosco.  Il 27 Febbraio sarà la volta di Giuseppe Mancino, due stelle Michelin, del Piccolo Principe di Viareggio (LU) per una cena dedicato al Mare D’Inverno.

Aperto da sole 3 stagioni, Il Summit Restaurant è stato recensito dalla Guida ai Ristoranti del Gambero Rosso con 83 punti, risultando il miglior ristorante della Val d’Aosta. Il Golosario di Paolo Massobrio lo ha premiato con il prestigioso riconoscimento di Cucina Radiosa.

Prenotazione Obbligatoria.
Menù compresi i vini 130 euro a Persona
Per Informazioni o prenotazioni: info@campzero.it, tel 0125 938300





Nessun commento:

Posta un commento