Sabato 7
Dicembre, Champoluc - Il
Summit, gourmet restaurant di Campzero *****, il primo Active Resort in
Italia, apre alla stagione invernale con una serata di eccezione: il
resident chef Luca Gubelli insieme al 5 stelle Michelin Igles Corelli
cucinano un menù a 4 mani dedicati alla Caccia e Pesca con vini di
eccellenza come Champagne e Barolo
Questa è solo la prima serata di una serie di
cene evento “Le Stelle in cucina” che vedranno protagonisti grandi chef
stellati preparare menù dedicati a questi incontri.
Il 7 Dicembre la serata parte alle 18.30 al
Boulder Bar, appena inserito nella guida del Gambero Rosso “I
migliori cocktail bar d’Italia”, dove Emanuele D’Amico proporrà al
calice “Le brand de la maison” BRUNO PAILLARD nelle versioni Premiere Cuvèe
Brut, Rosè e Blanc de Blanc con la presenza del brand Ambassador Tommy Monari e
del delegato AIS valdostano Alberto Levi.
La cena si svolge alle 20 con
l’aperitivo di benvenuto presso la Champagnerie sorseggiando un
millesimato di Bruno Paillard e potendo interagire con gli chef.
Il menù prevede 4 piatti dedicati ai
prodotti del Bosco e della Terra creati in esclusiva dagli che Gubelli e
Corelli per chi parteciperà alla serata. Ogni portata sarà abbinata ai vini di
Mongioia, produttore innovativo dell’astigiano e Marco Parusso di Monforte
d’Alba, rivoluzionaria azienda piemontese.
Le cene evento “Le Stelle in cucina” proseguono
il 21 Gennaio con la stella Michelin Marco Cahssai , di Atman,
Lamporecchio (PT) che insieme a Luca Gubelli creerà un menù dedicato alla Terra
e Bosco. Il 27 Febbraio sarà
la volta di Giuseppe Mancino, due stelle Michelin, del Piccolo
Principe di Viareggio (LU) per una cena dedicato al Mare D’Inverno.
Aperto da sole 3 stagioni, Il Summit Restaurant
è stato recensito dalla Guida ai Ristoranti del Gambero Rosso con 83
punti, risultando il miglior ristorante della Val d’Aosta. Il Golosario
di Paolo Massobrio lo ha premiato con il prestigioso riconoscimento di Cucina
Radiosa.
Prenotazione Obbligatoria.
Menù compresi i vini 130 euro a Persona
Nessun commento:
Posta un commento