27 luglio 2022 - Denis apre a Milano a giugno di quest’anno. Porta a Milano la sua pizza di montagna e mira a diventare il punto di riferimento per la pizza croccante nel capoluogo meneghino. Un obiettivo non facile da raggiungere ma, a giudicare dai riconoscimenti ricevuti ieri, nel corso della premiazione della guida online 50 Top Pizza, la strada è quella giusta.
Denis è “Performance dell’Anno 2022 Birrificio Fratelli Perrella Award”, fra tutte le pizzerie giudicate dai curatori della guida Barbara Guerra, Albert Sapere e Luciano Pignataro per l’edizione di quest’anno. Denis entra infatti deciso in classifica e conquista la 24ª posizione, un risultato incredibile a soli due mesi dall'apertura. Inoltre riceve anche il riconoscimento "Forno Verde", che riflette una spiccata attenzione all’ecosostenibilità nei diversi ambiti - locale, lavoratori e reperimento delle materie prime - su cui una pizzeria lavora.
Denis è la prima pizzeria a Milano ad essere riconosciuta Forno Verde: il rispetto per la filosofia Lovatel è fondamentale da sempre, parte dal locale e dal lavoro e si estende fino all'approvvigionamento delle materie prime e alla valorizzazione della filiera locale.
Tutti i riconoscimenti trovano piena ragione nelle parole che 50 Top Pizza ha scelto per descrivere la nuova avventura di Denis Lovatel nella città lombarda:
“Denis Lovatel porta la sua pizza di montagna a Milano, e l’esperienza è croccante almeno quanto l’impasto dei suoi capolavori. Un po’ perché il (curatissimo e riuscitissimo) design del locale permette ai clienti di passare dalla chiassosa movida della zona di Moscova al calore intimo di una baita chic in uno schiocco di dita. Un po’ perché il menù delle pizze è un trattato di creatività a base di formaggi erborinati, erbe selvatiche, patate arrostite, davanti al quale l’unico rammarico è quello di non poter ordinare un assaggio di tutto. La prestigiosa carta dei vini e un menù di dolci iper-appagante completano l’offerta di una delle nuove aperture meneghine più interessanti dell’anno”.
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