mercoledì 10 maggio 2023

QUESTA SERA A STRISCIA LA NOTIZIA NELLA RUBRICA “CAPOLAVORI ITALIANI IN CUCINA” IL “RISOTTO CON LATTUGA DI MARE, CORALLO DI CAPASANTA, OLIO DI LIMONE E ORIGANO” DI VALERIO SERINO E LUCIA DE LUCA

 



Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Valerio Serino e Lucia De Luca del ristorante Tèrra e del pastificio artigianale e biologico Il Mattarello a Copenaghen. Lo chef propone la ricetta del “Risotto con lattuga di mare, corallo di capasanta, olio di limone e origano”, piatto fresco che sfrutta una parte solitamente scartata della capasanta, il corallo, tutto esaltato dal sapore leggermente piccante della lattuga di mare.

Serino e De Luca sono romani di nascita, aprono Il Mattarello nel 2014, mentre nel 2017 inaugurano il primo ristorante,Tèrra, ispirato ai concetti di sostenibilità, zero spreco e stagionalità. Valerio in cucina, Lucia in sala. I loro piatti sono pensati per recuperare e valorizzare ingredienti e parti normalmente scartate: un impegno che è valso loro la stella verde Michelin, attribuita alle insegne attente alla sostenibilità a 360°.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da questa sera sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

 

STRISCIA LA NOTIZIA - CANALE 5 - ORE 20.35

TWITTER @Striscia - INSTAGRAM @striscialanotizia - FACEBOOK @Striscia - TIKTOK @striscialanotizia

SITO UFFICIALE DEL PROGRAMMA
www.striscialanotizia.mediaset.it 

 

Nessun commento:

Posta un commento