Lo chef Canzian si avvicina ai giovani con un menu
accessibile, che ben esprime la sua idea di cucina semplice e concreta, dove la
natura domina e guida nella creazione di piatti genuini ispirati alla
tradizione gastronomica nostrana
Milano, 27 settembre 2023
- Una selezione di piatti pensata per far divertire i più giovani,
accompagnandoli alla scoperta della cucina di qualità. Questo è Giovani
Forchette, il menu degustazione di DanielCanzian Ristorante dedicato agli under
40. La proposta, disponibile dal martedì al giovedì, è ordinabile
esclusivamente allo chef table: un posto in prima fila dal quale osservare la
creazione di ogni ricetta, respirare i profumi della cucina, ascoltare la
brigata in fermento e scambiare due chiacchiere con lo chef Canzian, che
quest’anno si appresta a festeggiare i dieci anni del suo ristorante.
Il
menu, composto da cinque portate, cambia quotidianamente secondo l’estro di
Daniel e la disponibilità degli ingredienti di stagione. Oltre ai piatti più
iconici del ristorante, come il Risotto
al limone, sugo d’arrosto e liquirizia e la Sfera di cioccolato omaggio ad Arnaldo Pomodoro, è possibile
scoprire una selezione di novità e sperimentazioni dello chef.
“Giovani Forchette nasce dalla volontà di
instaurare un dialogo diretto con i clienti più giovani”, afferma lo chef
Canzian. “Per questo motivo ho deciso di
servire lo speciale menu unicamente allo chef table, dove posso scoprire i
gusti delle persone - con cui mi piace confrontarmi - e raccontare loro la mia
idea di cucina solida, senza fronzoli e oltre le mode, fatta di piatti sinceri,
ispirati alla tradizione gastronomica italiana. Questa proposta è per me una
forma d’investimento per il futuro perché mi permette di avvicinare il cliente
di domani”.
Il
menu Giovani Forchette è disponibile solo su prenotazione.
DanielCanzian Ristorante
Via Castelfidardo
angolo San Marco 20121, Milano
Orari
Info e prenotazioni
Tel. +02 63793837
Danielcanzian.com
@daniel_canzian
Nessun commento:
Posta un commento