Il Gruppo propone in tutti i locali in
Italia e a Londra la nuova formula dedicata all’happy hour
con i Taralli Napoletani abbinati alle
specialità del Mozzarella Bar
Milano, 14 settembre 2023 – Con il Tarallo Napoletano l’aperitivo di Obicà Mozzarella Bar ha un twist in
più. In tutti i ristoranti italiani e londinesi dell’insegna di ristorazione -
portavoce dell’autenticità e della genuinità dei prodotti italiani con un
approccio conviviale e cosmopolita - l’autunno porta con sé la nuova proposta
di Aperitivo in collaborazione con Taralleria Napoletana, il brand
dedicato agli amanti del tarallo.
Fino al 31 ottobre il
celebre prodotto da forno partenopeo - disponibile in diverse varianti -
diventa l’abbinamento perfetto per accompagnare un ottimo drink e le specialità
del Mozzarella Bar, tra cui
l’iconica Burratina Pugliese, lo sfizioso Hummus ai Peperoni Rossi e il
Prosciutto Crudo di Parma DOP.
Gli irresistibili cerchi
magici di Taralleria Napoletana - tutti rigorosamente intrecciati a mano -
rinnovano la formula aperitivo del Gruppo in cinque gusti: dal classico Foria
(senza lattosio) ai più innovativi, come quelli al Grana Padano DOP, al
Pomodoro (senza lattosio), al Basilico (senza lattosio e vegano) fino
all’Integrale (senza lattosio e vegano). Una linea di prodotti artigianali che
promuove l’inclusività e dimostra l’attenzione del brand per le esigenze
alimentari di tutti i clienti.
Le antiche tecniche e
ricette del Tarallo messe a punto da Leopoldo Infante - e tramandate di
generazione in generazione sin dal 1940 - sono in grado di valorizzare la
tradizione e, al tempo stesso, rivisitarla nell’ottica di celebrare
l’italianità cosmopolita. Un approccio, questo, che si sposa perfettamente con
la filosofia dell’insegna di Mozzarella Bar.
Obicà - che in dialetto
napoletano significa “Eccolo qua” - sorprende ancora una volta e offre al
pubblico il meglio delle eccellenze
italiane, combinando il nuovo assortimento di taralli con prodotti freschi
e di prima qualità, da accompagnare a una vasta scelta di cocktail in carta,
dai più classici, come lo Spritz, ai signature drink che valorizzano ingredienti
e distillati italiani, come il Sicilian Mule (con Averna, Ginger Beer, Succo di
Limone) o lo Sweet Island (con Passito di Pantelleria DOC, Gin, Succo di
Limone, Succo d’Arancia, Sciroppo di Zucchero, Angostura). A completare
l’offerta beverage, una selezione di vini italiani che possono essere serviti
anche al bicchiere.
Il piattino
dell’aperitivo è servito tutti i giorni dalle 17:00 alle 20:00 con l’aggiunta
di 2 euro al prezzo del drink ordinato. Solo nella location di
Obicà Duomo a Milano il prezzo dell’aperitivo è fisso a 15 euro, drink incluso.
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