Novità e conferme nella vasta gamma del lievitato
natalizio per eccellenza:
spiccano quello Classico o al Limoncello, passando per
quello realizzato in collaborazione
con Chef Lorenzo Cogo, da gustare anche a bordo di un volo
per New York
Milano,
23 ottobre 2023
– Il Panettone è da sempre
il dolce da ricorrenza preferito da OLIVIERI
1882, che si occupa con entusiasmo della sua produzione con l’obiettivo di
offrire al consumatore un prodotto tanto ricco quanto digeribile, declinato in
nuovi gusti originali. Per il prossimo Natale la storica azienda di Arzignano, nata
nel 1882 come panificio e diventata con gli anni una realtà d'eccellenza nel
panorama della bakery
italiana, offre una
gamma di 21 panettoni e 3 pandori, lavorati con cura e dedizione seguendo la
tradizione, ma con un twist innovativo.
Cavallo
di battaglia è il Panettone Classico,
artigianale al 100% e
quindi fatto interamente a mano solo con lievito
madre vivo. Un prodotto
molto ricco, ma estremamente digeribile,
grazie ad un processo di fermentazione naturale di 4 giorni e alla selezione di
materie prime di assoluta qualità. Non vengono infatti utilizzati conservanti,
semilavorati, aromi e grassi vegetali. È farcito con Uvetta Sultanina Australiana 5 Corone e
impreziosito all’interno con vaniglia
Bourbon del Madagascar e Burro della Bretagna. Conquista e sorprende fin
dal primo morso per la sua struttura, estremamente soffice, e per il gusto
elegante ma deciso.
Premiata più volte al Great Taste Awards e considerata TOP ITALIAN FOOD 2023 per Gambero Rosso. OLIVIERI 1882 è
riconosciuta per la sua qualità anche all’estero, specialmente negli USA, dove
il New York Times, riferendosi al soffice Panettone Classico, ha commentato: “Lussuose vette leggere come una piuma”
e “Il meglio che si possa aspettare dal
Panettone”. Il miglioramento continuo ha spinto OLIVIERI 1882 a coltivare
anche il “sogno americano” mettendo a punto - attualmente primo e unico al
mondo - un sistema di consegna in 24/48
ore negli Stati Uniti.
Ad arricchire la “linea liquori",
accanto agli amatissimi Panettone alla Grappa Nardini e Panettone Rhum e
Cioccolato Fondente, arriva il nuovo Panettone
al Limoncello. Un lievitato dalla struttura straordinariamente soffice e
dal gusto rinfrescante. L’impasto è infatti arricchito da un’infusione di limoncello ottenuto dai Limoni di Sorrento IGP, presenti anche
in versione candita al posto delle uvette. Un dolce che coniuga la morbidezza
dell’impasto con la freschezza dell’agrume per eccellenza.
Must have di questo Natale è il Panettone OLIVIERI 1882, rivisitato dall’Head Baker Nicola Olivieri in
collaborazione con lo Chef Lorenzo
Cogo. Frutto della costante ricerca dei due giovani, questo panettone è
soggetto a una doppia lievitazione di più di 48 ore ed è farcito con olive candite, cioccolato bianco e
rosmarino. Grazie alla partnership
stretta con La Compagnie - compagnia
aerea francese 100% Smart Business Class, che propone ricercati menu gourmet
resi unici dalla collaborazione con diversi chef stellati durante l’anno -
tutti i passeggeri della tratta Milano - New York nella settimana del 18-24
dicembre potranno gustare una fetta di Panettone
OLIVIERI 1882 x Lorenzo Cogo. A chi vola il 25 dicembre Babbo Natale
regalerà un intero panettone.
OLIVIERI
1882, storica azienda di
famiglia - oggi alla sua quinta generazione - nata nel 1882 come panificio ad
Arzignano (VI), è diventata negli anni una realtà d'eccellenza nel panorama
della bakery italiana. Ogni generazione ha infatti portato il proprio
contributo, trasformando con il tempo un’attività di fornai in una azienda di
artigiani di alta qualità. Ad oggi la realtà è guidata da Nicola Olivieri, Head
Baker, CEO e volto dell'azienda, affiancato dal fratello Andrea nel ruolo di
Responsabile Commerciale e Marketing.
Nessun commento:
Posta un commento